АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Кива анонсировал возвращение в Грузию Деканоидзе и Саакашвили

Кива анонсировал возвращение в Грузию Деканоидзе и Саакашвили
Кива анонсировал возвращение в Грузию Деканоидзе и Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, вместе с главой Национальной полиции Украины Хатией Деканоидзе, скоро вернуться в Грузию. Такое убеждение высказал руководитель Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива. Правоохранитель пояснил свое мнение тем, что Грузия – страна, где живут их дети, поэтому скоро «гастроли» иностранных политиков закончатся. 

Новость передает «ПРесса Украины» со ссылкой на сообщение Ильи Кивы.

«Уверен скоро не будет в Украине фамилий Деконаидзе и Саакашвили. Они приехали с туром, как и остальные, которые уже уехали, чтоб заработать деньги. Их гастроли тоже закончатся и они поедут к своим детям», - сказал Кива.

Добавил, что родина – это место, где родились и живут дети, поэтому Саакашвили и Деканоидзе скоро вернутся к ним. Что же касается себя и ряда других дипломатов, Кива акцентировал, что «нам с вами ехать некуда».

Тем временем в Украине обсуждают увольнение Кивы с должности. Теперь правоохранитель будет работать в структуре ведомства. О своей должности Кива пока что не сообщает. 

Ранее между Ильей Кивой и главой НПУ произошел конфликт. Деканоидзе осудила критику Кивы волонтеров АТО. Напомним, Илья Кива заявил, что  мужчина на фронте должен воевать, а легче всего есть колбасу и рассказывать о неконтролируемом патриотизме. Вместе с этим дипломат призвал брать оружие и ехать на передовую, садится в окопы и там сидеть, а не «тягаться с колбасой, раскидывая селфи в трусах». 

Как уже сообщала своим читателям «Пресса Украины», Илья Кива рассказал, сколько стоит сбыт наркотиков, и какую сумму ему предлагали за «крышевание» нелегальной продукции. Правоохранитель отметил, что за полгода сумел закрыть больше 120 нарколабораторий, поэтому кто-то не дополучил определенную сумму денег. После такой активной борьбы с наркобизнесом, по мнению Киву, его и уволили с должности. 


Теги статьи: Деканоидзе ХатияМихаил СаакашвилиКива Илья

Дата и время 20 мая 2016 г., 14:31     Просмотры Просмотров: 1490
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.331451