АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 11°C
Днепр: 14°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 11°C
Львов: 12°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

В России шестеро полицейских изнасиловали участкового

В России шестеро полицейских изнасиловали участкового
В России шестеро полицейских изнасиловали участкового

В городе Новотроицк Оренбургской области уволены шесть сотрудников полиции в связи с делом о групповом изнасиловании участкового.

Работы лишились заместитель начальника полиции ОМВД по Новотроицку Симонов В., врио начальника отдела участковых Мещеряков А., участковые Швецов А., Аминов Д., Шеряев Я. и сотрудник вневедомственной охраны Кузумбаев Б. Все ли они проходят по делу подозреваемыми, не уточняется.

По данным следствия, участкового инспектора по имени Светлана изнасиловали в опорном пункте летом прошлого года. Она немедленно сообщила об этом начальству. Однако уголовное дело было возбуждено только через полгода. Как сообщают российские СМИ, руководство стражей порядка не отреагировало на требование Светланы наказать ее обидчиков, даже несмотря на то, что насильников она просила лишь... уволить. В ответ подполковник Мещеряков заявил, что «работать и так некому».

Сколько человек подозреваются в совершении преступления, не сообщается. Дело расследуется по части 2 статьи 131 УК РФ («Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц»).

rtvi.com


Теги статьи: КриминалИзнасилование

Дата и время 20 мая 2016 г., 17:58     Просмотры Просмотров: 2145
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080953