АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Єгор Фірсов: Я иду на выборы в Чернигове

Єгор Фірсов: Я иду на выборы в Чернигове
Єгор Фірсов: Я иду на выборы в Чернигове

Я уже говорил, что не планирую сдаваться и опускать руки, даже несмотря на откровенное беззаконие, которое учинила фракция БПП, чтобы избавиться от меня в угоду Кононенко и Березенко. Поэтому планирую вернуться в Раду, раз уж для этого появилась возможность.

Выборы назначены на лето. Рассмотрев ситуацию в разных округах, я решил, что пойду по Чернигову. Почему именно этот город? Потому что, к большому сожалению, Банковая превратила его в какой-то портал по телепортации своих ручных проходимцев в парламент.

В прошлый раз там организовали победу Березенко, который с тех пор как выиграл, практически ни разу не появился на своем округе и попросту положил на своих избирателей. На этот раз там хотят протащить скандального застройщика Микитася, который замешан в ряде строительных скандалов в Киеве и регулярно нанимает титушек, которые избивают киевлян.

В Чернигове у Банковой есть админресурс – бывший нардеп от БПП, мэр Атрошенко. Тот самый, который голосовал за "диктаторские законы" в январе 2014 года. Это неофициальный хозяин Чернигова. Именно он помогал организовать победу Березенко, а сейчас должен организовать победу Микитасю. Бедные жители Чернигова превратились в инструмент, который власть просто использует для того, чтобы организовать мандаты своим жуликам. Это печально, и я надеюсь, что Чернигов не смирится с такой участью.

Некоторые коллеги депутаты, говорят – "ты сумасшедший, выиграть нереально, на этот округ привезли мешок денег". Я повторяю слова Шарля де Голля: идите по самому сложному пути, там вы не найдёте конкурентов.

Победить, конечно, будет очень сложно. Но тем интереснее задача. Я планирую дать бой и выиграть его, даже не смотря на уготованные фальсификации и админресурс. Я считаю, что Украина изменилась после 2014 года и граждане уже не станут молча наблюдать за тем, как в Раду тянут очередного проходимца, которого в Киеве презирают и ненавидят.

Гречку раздавать не буду. Связываться с олигархическими партиями тоже. Этого с меня хватит, пойду самовыдвиженцем. Я обойду все дворы и встречусь с каждым жителем. Несколько пар новых кед я уже купил. Деньги на кампанию буду собирать с помощью фандрайзинга. Сколько посчитают нужным перечислить сочувствующие граждане, столько и потрачу. Все будет по-настоящему. Я иду побеждать и буду бороться до победы!

Єгор Фірсов


Теги статьи: Фирсов

Дата и время 21 мая 2016 г., 09:16     Просмотры Просмотров: 1113
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Фирсов: Президент переступает красные линии
Стали известны детали исчезновения известного блогера в Донецке
Это очередная показуха… люди Клименко, успешно обслуживают нынешнюю власть, так же как прошлую, – Фирсов

Россия готовит на юго-востоке Украины новый взрыв сепаратизма: экс-нардеп Фирсов предупреждает о страшных последствиях
Прошло 3 года, силы которые разжигали войну, вновь вдалбливают историю о киевских нацистах, а в это время СБУ кошмарит предпринимателей
Почему Ангел оставил Труханова

Все патриоты Донбасса объединятся в одну команду, которая будет бороться с продажными коллаборантами России
У Вінниці перешкоджали показу фільму про головних корупціонерів країни
Украина и пустота: Как Ложкин с Суркисом отмазали Юру Енакиевского

Фірсов: Махніцький розвалив справу Небесної Сотні, а тепер він радник Порошенка
Ахметов, Порошенко и Насалик зарабатывают на торговле с оккупантами - Фирсов
БПП «Солидарность»: в токсичной среде

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063484