АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Игорь Гиркин: «У Путина в голове черви-паразиты завелись, его уже «слили»

Игорь Гиркин: «У Путина в голове черви-паразиты завелись, его уже «слили»
Игорь Гиркин: «У Путина в голове черви-паразиты завелись, его уже «слили»

Экс-командир донецких бандитских группировок Игорь Гиркин о Путине снова написал критичный пост, обвинив его в том, что он "попался на крючок" Запада и вскоре станет жертвой его политики.

Бывший предводитель донецких боевиков Игорь Гиркин о Путине высказался снова нелицеприятно, использовав при этом метафору, связанную с рыбалкой, передает Joinfo.ua.

«Сильную и по-настоящему крупную рыбу надо сначала измотать долгой борьбой – если тащить быстро, она почти наверняка в последний момент сделает резкое усилие и сорвется. В море пойманного на спиннинг тунца «изнуряют» часами, прежде чем подвести к лодке и вытащить из воды. Леску подтягивают постепенно и, если рыба еще не устала и рвется с крючка – леску даже ослабляют, создавая у жертвы иллюзию «свободы». Но потом снова тянут. И так – часами. И когда сильную и красивую рыбину уже подводят к борту лодки и цепляют сачком, она обессиленно-покорно еле трепыхается – сил на решающее усилие, от которого зависит ее жизнь, уже нет», – вспоминает правила рыбалки Игорь Гиркин.

«К чему это я? Да все о том же – о президенте нашем и его «уважаемых западных партнерах». Кто «сглотнул наживку» и теперь трепыхается на «длинном поводке». Думаю – разжевывать не надо? Уже два года подряд «западные партнеры» «ловят большую рыбу». Крупную, скользкую, находящуюся в собственной благоприятной среде... Один рывок – и «добыча» может не только сорваться с крючка, но и легко опрокинуть судно азартных рыболовов. Но рыбаки опытны – на днище их лодки побывало уже немало разнообразных скатов, сомов и мелких акул. «Рука набита» – за последние годы размеры добычи только росли. Повадки пойманного тщательно изучены, запрограммированы и заложены в компьютер. Уже известно – он хитер и увертлив, но если есть возможность не вступать в прямую борьбу, предпочитает до последнего выжидать. Поэтому катушку спиннинга натягивают не торопясь... постоянно давая «немножко слабины», чтобы пойманный верил, что «еще чуть-чуть, еще одна малюсенькая уступка – и его отпустят на свободу окончательно», – пишет Гиркин на своей странице во «Вконтакте», проводя аналогию с Путиным и его отношениях с Западом.

«Да и так ли уж страшна поимка? Чай, не дикие времена... Вон, Горбачева показывают – он в аквариуме прямо в той самой лодке плавает... ничего себе такой, до весьма преклонных лет дожил... Да и многочисленные рыбы-прилипалы успокаивают и советуют не сопротивляться... мол, «ну и что, что Милошевича, Саддама и Каддафи съели, а их чучела теперь капитанскую каюту украшают? Мелочь какая-то! То ли дело мы?! (прилипалы себя уже давно мягко отождествили с «главным»). Мы слишком большие и бивни у нас ого-го! Не рискнут. Главное – не слишком сильно трепыхаться, не злить рыболовов!»

Прилипал можно понять – они знают, что когда «рыбу» будут потрошить – то кишки, кровь и прочие «вкусности» за ненадобностью выкинут в море и у них будет «большой пир». А вот о чем думает «главный» и думает ли он вообще – для всех нас «секрет за семью печатями». Или черви-паразиты уже и в голове завелись?», – аллегорично предполагает Гиркин.

«Ответа, боюсь, мы не получим – про обстоятельства «большой охоты» нам рассказывают сплошь «прилипалы», водяные вши, черви и прочие паразиты. И если верить им, то не «главного» поймали на крючок и тянут всё ближе к саку, а это он «поймал лодку с рыболовами и теперь таскает их по морю-океану, пока они не помрут от изнеможения», – добавил он.

«К «главному» можно относиться по-разному. Но от этого ничего не меняется. На камбуз для разделки «подадут» не только его», – резюмировал Гиркин.

 


Теги статьи: СтрелковГиркин

Дата и время 21 мая 2016 г., 13:50     Просмотры Просмотров: 1391
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061793