АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -5°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -4°C
Ровно: -3°C

Предатели, вручившие Донбасс оккупантам и и террористам

Предатели, вручившие Донбасс оккупантам и и террористам
Предатели, вручившие Донбасс оккупантам и и террористам

Я бы хотел опубликовать фотографии и имена тех людей, которые то ли нарочно, то ли из скудоумия открыли ящик Пандоры, из которого тотчас попёрли полчища упоротых идеями православного коммунизма русских и упоротых денатуратом местных люмпенов.

Разумеется, войну в Украине развязал Путин, президент Российской Федерации и главнокомандующий вооруженными силами этого геополитического куска говна. Однако, без помощи местных ренегатов ему не удалось бы так быстро ввергнуть Украину в хаос. И так уж вышло, что именно на моей малой родине, Луганщине, отыскались те самые предатели, которые, видя, что Украина подвергается вооруженной агрессии, быстренько раздвинули ноги перед врагом, отворив ему восточные ворота нашей Родины.

Я говорю о депутатах Луганского областного совета и их судьбоносномрешении № 23/1 от 02.03.2014. Именно эти люди в количестве 121 шт., понимая насколько тяжело приходится ограбленной донецкими (не без их непосредственного участия) стране, объявили о непризнании украинского правительства, сформированного после бегства Януковича,

и недвусмысленно намекнули оккупантам, которые к этому времени фактически захватили Крым, что "уже можно".

Что характерно, даже отмороженный на всю голову Донецкий областной совет отказался принять такое решение, понимая, чем оно чревато. Пусть не из патриотизма, а из сугубо меркантильных побуждений, но все же. Луганские оказались не столь дальновидны и куда более бесхребетны. Из 124 депутатов только 3 отказались голосовать за решение, являющееся государственной изменой. Остальные с лёгкостью подмахнули или трусливо не явились на сессию в тот момент, и этот "прогул" при тех обстоятельствах - еще хуже открытой измены.

Поэтому, вместо подведения итогов минувшего года, я хотел бы продемонстрировать вам рыла тех подонков, на совести которых лежат смерти наших военных, добровольцев и мирного населения. К слову, масса из них разбежалась по Украине и корчит из себя добропорядочных граждан, но это всего лишь обычная мимикрия. 

Последний у*бок, некто Шушпанников (как вы поняли по лицу - член КПУ) в таблицу не поместился, поэтому выкладываю его паскудный дагерротип отдельно.

Ну, собственно, вот они - [не]люди, вручившие Донбасс оккупантам и и террористам. Насколько мне известно, несколько человек из них уже мертвы или пропали без вести, какая-то часть - уже пожалела о содеянном, но в основном это обычные враги, ничем не отличающиеся от вонючих имбецилов в папахах, прущих к нам с Урала и Краснодарского края.

***

СБУ якобы открыло уголовное производство в отношении всех этих товарищей, но пока НИКТО из них не сидит. Хотя состав преступления у каждого из подписантов челобитной Путину, которую затем перед видеокамерами преимущественно российских телеканалов зачитал глава облсовета Голенко, вопиюще очевиден. С новым годом. 

Сергей ИВАНОВ


Теги статьи: Предатели

Дата и время 21 мая 2016 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 2657
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ставший "предателем" из-за украинцев лучший боксер России шокирован неадекватностью в РФ
Лишить Родины: в Украине придумали жесткое наказание для артистов-предателей
Командиром нового фрегата ВМФ РФ стал капитан Бреев, предавший Украину

Были ваши, стали наши: Путин вступился за артистов-предателей из Украины
В СБУ рассказали о предателях в ВСУ
Курсанты из Харькова после принятия присяги сбежали служить в "ДНР"

Уехали в "ДНР": в сети показали курсантов-предателей из харьковского вуза
Сбежавший в Россию экс-майор ВСУ оболгал Украину на КремльТВ: видеофакт
"Сейчас из тебя русского делать будем": предателей Украины загнобили в российской армии

Кива о Владимире Саенко: Я объявил войну предателям Родины
В Израиле семью террориста лишают гражданства. У нас они пользуются всеми правами, тратя «заработанные» папами кровавые деньги, — Сазонов
Задержан командир дивизиона ВСУ с Донбасса, который бежал в Крым и сотрудничал с ФСБ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053548