АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Как российские войска выводят из запоя своих генералов на Донбассе

Как российские войска выводят из запоя своих генералов на Донбассе
Как российские войска выводят из запоя своих генералов на Донбассе

Уникальные цитаты из подлинного рапорта

Уникальный документ попал в распоряжение редакции «Нового Региона». В нем приводится обращение российских военных начальнику Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (с копией для заместителя Генпрокурора и начальника Главного управления кадров Министерства обороны РФ Горемыкина) по поводу неподобающего поведения командующих войсками страны-агрессора Тимофеева и Бушуева. Текст письма начинается словами: «Обращаются к Вам боевые офицеры Центра территориальных войск Южного военного округа, которые в очередной раз, не раздумывая, выполнили приказ Президента России и Правительства, и продолжают выполнять специальное задание на территории Украины… Добросовестно и честно выполняя свой офицерский долг со всей ответственностью заявляем, что и генерал Тимофеев, и полковник Бушуев, являются позором российской армии и недостойны находится в рядах генералов и офицеров Вооружённых Сил Российской Федерации».  

Довольно трогательно захватчики описывают, как ради карьерного роста Тимофеев «пошел по трупам».


«За год своего бездарного командования, самая укомплектованная и боеспособная 3 отдельная мотострелковая бригада 1 АК (г. Горловка) потеряла более половины личного состава и 35% боевой техники. Погибли лучшие бойцы, как с точки зрения военного профессионализма, так и с учётом их патриотизма и убеждений в правоте своего осознанного выбора за присоединение Донбасса к России», – жалуются оккупанты. Также Тимофеева обвиняют в утечке информации о реальных персональных данных кадровых офицеров российской армии и их родственников. «В свою очередь, полковник Бушуев, который стал посмешищем для всего мира в силу своей природной глупости, чванства, лени и беспробудного пьянства. Дурачества Бушуева во время службы во внутренних округах, издевательство над подчинёнными и символами государственности России (знаменитое исполнение гимна в противогазах), при выполнении специального задания на украинском Донбассе дополнилось многочисленными примерами его безалаберности и ущербности», – говорится в тексте.

Далее российские военнослужащие признаются, что «более месяца это «полководец» фактически находился под домашним арестом, так как мы не могли доверить ему управление войсками, и вынуждены были выводить из запоя».

 



Помимо боевых потерь, на счету указанных генералов оказались «утопленные на полигоне четыре БМП», «потерянный БПЛА, фактически переданный украинским военным», и какие-то «ковбойские истории с угоном командно-штабного БТР местного министра обороны», которые, к сожалению, не расписаны в документе более подробно. С учетом вышеизложенного авторы обращения (к слову, в основном полковники и подполковники) просят дать адекватную оценку действиям генерал-майора Игоря Тимофеева и полковника Александра Бушуева «во время выполнения ими специального задания на территории Украины», а также исключить их из числа кандидатов на поступление в Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Со своей стороны, «Новый Регион» отмечает, что не имеет ничего против не только поступления данных «полководцев» в академию, но и всецело поддержит назначение любого из них министром обороны РФ, так как подобные командующие, на наш взгляд, наиболее точно и полно восплощают моральный облик и профессионализм войск государства-агрессора. 

КСЕНИЯ КИРИЛЛОВА
nr2.com.ua


Теги статьи: ДонбасПьянствоРоссийская армия

Дата и время 22 мая 2016 г., 11:47     Просмотры Просмотров: 2637
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ситуация в АТО обострилась: боевики атаковали у Авдеевки, ВСУ дали жесткий отпор
Украина в резолюции о миротворцах требует закрепить роль России как агрессора
Знайте в лицо: волонтеры вычислили 25 морпехов Путина, воевавших на Донбассе

Украина готова к компромиссу: "ДНР" предложили вернуть Дебальцево
Три мирных планы Порошенко
Какие, к чертовой матери братья, если даже столетия общего концлагеря не сделали нас похожими, — Сазонов

Порошенко заявил, что нуждается в помощи миротворцев ООН
Тука рассказал о серьезном «подводном камне» в случае ввода миротворцев на Донбасс
Распятие на кресте и кастрирование: Луценко рассказал о пытках на Донбассе

Лазейка для Банковой: Порошенко сможет ввести военное положение в любом регионе страны
В оккупированном Донецке появились фальшивые рубли
Пропагандисты: Боевикам «ЛНР» запретили стрелять под угрозой уголовной ответственности

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081798