АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Лещенко требует миллион за рекламу радаров

Лещенко требует миллион за рекламу радаров
Лещенко требует миллион за рекламу радаров

В сети появилось видео, на котором в шуточной форме высмеяли депутата Лещенко, который бегает за Пайеттом и просит миллион. За несколько дней после появления, видео собрало тысячи просмотров. Но в каждой шутке есть лишь доля шутки.

Сергей Лещенко - один из самых одиозных политиков новой формации, как он сам себя называет, судя по всему, ищет новые пути финансирования для своих новых спектаклей и постановок на сцене украинского телевидения!

Так, совсем недавно, Сергей попытался пролить свет на какие-то радары, которые якобы установлены около посольства США в Украине. Именно эти радары, по мнению нардепа, зафиксировали факт мошенничества во время проведения конкурса на пост главы Центрэнерго.

Откуда у самого Лещенко информация об этих радарах и уж тем более о том, какую информацию они собирают - осталось неизвестным.

Будучи одним из самых скандальных журналистов, Сергей отлично научился зарабатывать манипулируя сознанием украинцев то в одном то в другом направлении, в зависимости от заказчика манипуляций. 

Затем, благодаря своей ушлости и красноречию, ему удалось стать народным депутатом. И вот уже теперь Сергей присмотрел для себе новый уровень попрошайничества - международный. Что ж, каждый конечно избирает для себя свою карьерную лестницу, однако остается неизвестным, сможет ли Лещенко выпросить такой желанный миллион у Джеффри Пайетта на манипуляции или следующей его аванс-сценой станет Студия Савика Шустера. Именно этот телевизионный проект Лещенко защищал целый месяц.

Затем, осознав, что никаких дивидендов с этой кампании он не получит, Лещенко, видимо, решил разыграть вокруг программы скандал, с якобы выдворением его за пределы студии в связи с появлением Юлии Тимошенко. Теперь, по всем видимости, он рассчитывает на “отступные” с целью уладить конфликт. Интересно, куда пойдет Лещенко, в случае провала и на этом поприще? Хотя, посольств в Украине много, и думаю, мало кто удивится, если следующим пунктом попрошайничества депутата станет посольство Российской Федерации.

Впрочем, если проанализировать доходы депутата, которые согласно его декларации составили около 150 тыс грн, становится ясно, что на паперть депутата толкает элементарная необеспеченность. Что ж, возможно, это - единственный путь, который видит политик для заработка в современной, стремящейся в Европу, стране. Но, стоит напомнить, что именно против такого пути стоял майдан и сам Сергей Лещенко.

Руслан Якушев


Теги статьи: Лещенко Сергей

Дата и время 23 мая 2016 г., 09:33     Просмотры Просмотров: 1031
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сергей Лещенко: «Знаете, в чем прикол с гражданством Саакашвили?»
Лещенко: Порошенко разрушил даже остатки имиджа Украины
Порошенко уничтожает имидж Украины - Лещенко

Лещенко раскрыл коррупционную схему, которую курирует власть
Нардеп рассказал о коррупции под носом у Гройсмана
Нардеп: Они думают успеть заработать напоследок, но только приближают свой конец

Нардеп Лещенко призвал коллег ездить на троллейбусах и в метро
Луценко решил переплюнуть Порошенко по цинизму и позору — Лещенко
Позорный коррупционер Порошенко творит «адские» манипуляции и тотальную ложь — нардепы

Президент Украины заявил, что в ближайшие годы антикоррупционные суды в Украине не появятся
Лещенко: Узнал шокирующие подробности встречи Порошенко с международным бизнесом и инвесторами
Нардеп Лещенко и DJ Nastia проводят медовый месяц в отеле с номерами от $175 за ночь

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066025