АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Далась вам эта Франция, я катаюсь, езжу туда-сюда! – Пискун

Далась вам эта Франция, я катаюсь, езжу туда-сюда! – Пискун
Далась вам эта Франция, я катаюсь, езжу туда-сюда! – Пискун

Экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун рассказал, где сейчас живет и работает

В интервью «Страна.ua» Пискун сообщил, что он заместитель председателя Союза юристов Украины. Наша организация объединяет 120 тысяч юристов Украины. Вы знаете, сколько у меня работы? У меня уже шесть встреч сегодня было, еще до вашего прихода. И еще три будет. Не хватает рабочего дня», - заявил журналистам бывший глава ГПУ.

Как отмечают журналисты, после вопроса «А после бегства Виктора Януковича где вы жили? Во Франции, с семьей?» их собеседник неожиданно взорвался. Видимо, отмечает СМИ, Пискун вспомнил словесную перепалку с нардепом и журналистом Сергеем Лещенко, которая произошла в прямом эфире Шустер LIVE.

«Я катаюсь. Езжу туда-сюда. Например, в Австрии прожил больше, чем во Франции. Почему это никого не беспокоит? Ну что вы, не понимаете? Все, что обо мне говорят, это черный пиар! Его заказывают мои враги. Среди них есть два известных олигарха-миллиардера, которые очень пострадали от моих действий на должности Генерального прокурора. Им пришлось вернуть государству незаконно приватизированные объекты на десятки миллиардов гривень. Вот теперь они мне мстят за мою прокурорскую деятельность. Для этого нанимают продажных журналистов, которые льют на меня грязь, так как бояться моего возвращения на работу в правоохранительные органы. Вот наняли журналиста Л.  Я думаю, что это связано с одним судебным процессом, где генеральный прокурор Пискун стал на сторону закона и олигарх потерпел убытки», - заверил Пискун.  


Теги статьи: Пискун

Дата и время 23 мая 2016 г., 13:56     Просмотры Просмотров: 1174
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082732