АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

СМИ: экс-"регионал" Казьмин, обвиняемый в сепаратизме, имеет паспорт РФ

СМИ: экс-"регионал" Казьмин, обвиняемый в сепаратизме, имеет паспорт РФ
СМИ: экс-"регионал" Казьмин, обвиняемый в сепаратизме, имеет паспорт РФ

В судебном разбирательстве по делу Евгения Казьмина появились новые скандальные подробности.

Как сообщает источник "Главкома" в Шевченковском районном суде Киева, в ходе расследования были обнаружены многочисленные доказательства, подтверждающие причастность предпринимателя к противозаконным действиям, угрожающим национальным интересам Украины.

Так, редакция располагает документами, а именно распоряжением суда РФ о присвоении Казьмину российского гражданства.

В документе идет речь о том, что проживающий с декабря 2008 года в Севастополе Евгений Казьмин не может подтвердить своего фактического проживания, так как не имеет регистрации, поэтому обращается в суд с соответствующим требованием. Свое обращение он мотивирует тем, что без подтверждения его фактического места проживания он лишен возможности получить гражданство РФ. Более того, в документе указано, что Казьмин с заявлением о сохранении гражданства Украины не обращался. Суд удовлетворил требования истца, свидетельством чему является его российский паспорт, обнаруженный следствием.

В то время, как сам Евгений Казьмин ранее неоднократно заявлял в ряде украинских СМИ, что является исключительно столичным жителем и давно не живет на территории АР Крым.

Кроме прочего, при обыске следствием были обнаружены наручные часы с изображением герба России и надписью "Москва - Кремль", очевидно, подаренные подсудимому за особые заслуги перед "новым" отечеством.

Пресс-служба "КВВ Груп", собственником которой является Евгений Казьмин, не отрицает факт задержания их руководителя, однако какую-либо причастность к сепаратистским действиям Казьмина отвергает.

Как ранее сообщалось, собственника "КВВ Груп" Евгения Казьминаарестовали по обвинению в сепаратизме и измене родине. Бывшего "регионала" подозревают в нарушении 110 статьи Уголовного кодекса Украины, а именно в финансировании действий, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы из корыстных побуждений по предварительному сговору с группой лиц. Сейчас подозреваемый находится под стражей в Шевченковском районном суде г. Киева.

rus.newsru.ua


Теги статьи: Казьмин Евгений

Дата и время 23 мая 2016 г., 21:37     Просмотры Просмотров: 1171
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063833