АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -9°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -8°C
Львов: -7°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Нелегалы из ООО «Посполита Сервис» не перестает терроризировать Одесский автовокзал, пользуясь бездеятельностью госорганов


Одесское предприятие ООО «Посполита Сервис», занимающееся нелегальными перевозками пассажиров, стало все более активно блокировать работу Центрального автовокзала Одессы, перекрывая движение транспорта и фактически за руку уводя пассажиров на свои рейсы, прямо с платформ автовокзала.

По словам администрации автовокзала, подобный беспредел происходит с 2014 года, но  ситуация усугубляется изо дня в день. За период бездеятельности правоохранительных органов, а также Укртрансинспекции, руководство нелегального перевозчика - ООО «Посполита Сервис» не перестало  вести конкуренцию в данном сегменте рынка, прибегая к криминальным методам.

Ранее в СМИ уже публиковалось, что хозяевами ООО «Посполита Сервис» являются Сергей Яцук, Алексей Морозов и Анатолия Зуев. Также упоминалось и о связи данных лиц с криминальной группировкой "Енакиевских", и финансировании ими сепаратистов. Стоит напомнить и о недавних поджогах автобусов перевозчика ОАО «Севертранс» и автомобиля руководителя Общественной организации «Дорожный контроль Одессы» боровшихся с нелегалами, а также обстрел автобуса с пассажирами отправившегося от Центрального автовокзала.

Фактов бандитских методов конкуренции, применяемых ООО «Посполита Сервис», не счесть, но правоохранители и дальше продолжают делать вид, что ничего страшного не происходит. Уставшие от ежедневных инцидентов, работники Центрального автовокзала решили лично наведаться к руководству Нацполиции в Одесской области и спросить когда же прекратится бандитский произвол со стороны ООО «Посполита Сервис».

Автор: Таранов Иван Петрович

kraina.name


Теги статьи: ОдессаНелегальные перевозкиПосполита Сервис

Дата и время 24 мая 2016 г., 09:46     Просмотры Просмотров: 965
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066398