АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

“Неубитый” адвокат из Затоки назвал своих заказчиков

“Неубитый” адвокат из Затоки назвал своих заказчиков
“Неубитый” адвокат из Затоки назвал своих заказчиков

Одесский адвокат Александр Погорелый заявил, что заказчиком его убийства является секретарь поселкового совета Затоки Вячеслав Бокий. Об этом он сообщил в интервью ТСН.

Погорелый отметил, что защищал в Затоке интересы эстонских инвесторов, желающих построить в поселке самую длинную набережную стоимостью в 130 млн. евро, однако бизнесменам пришел сигнал «поделиться».

По словам адвоката, причастны к вымогательству «мэр» Затоки Василий Звягинцев ,который находится в СИЗО, секретарь земельной комиссии Богдан Шевчук, помощник Звягинцева Василий Донкоглов и секретарь Затокского совета, а затем и.о. главы поселка Вячеслав Бокий.

Ранее помощник и адвокат Вячеслава Бокия Станислав Клименко обвинил Александра Погорелого в попытке захвата поселкового совета Затоки. Клименко сообщил журналистам, что утром 16 мая сотрудники правоохранительных органов провели обыск по месту жительства секретаря совета Затоки в Белгороде–Днестровском.

Напомним, что оперативники инсценировали «заказное» убийство, чтобы выйти на заказчиков. Сам Бойкий проходит по уголовному делу как свидетель. Интересно, что репутация адвоката Погорелова также неоднозначна.

368.media


Теги статьи: Бокий ВячеславПогорелый АлександрАдвокат Погорелый

Дата и время 24 мая 2016 г., 11:18     Просмотры Просмотров: 2772
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101858