АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

НАСИРОВ «УЗНАЛ», ЧТО ВМЕСТО МАРУШЕВСКОЙ ОДЕССКОЙ ТАМОЖНЕЙ УПРАВЛЯЮТ ГРУЗИНЫ

НАСИРОВ «УЗНАЛ», ЧТО ВМЕСТО МАРУШЕВСКОЙ ОДЕССКОЙ ТАМОЖНЕЙ УПРАВЛЯЮТ ГРУЗИНЫ
НАСИРОВ «УЗНАЛ», ЧТО ВМЕСТО МАРУШЕВСКОЙ ОДЕССКОЙ ТАМОЖНЕЙ УПРАВЛЯЮТ ГРУЗИНЫ

Глава ГФС Роман Насиров заявил, что Одесской таможней руководит не Марушевская, а ее грузинские советники. Об этом он сообщил в интервью «5 каналу».

«Надеялся, что Юля (Марушевская – Ред.) будет руководителем или будет пытаться им быть, а за ее спиной работают какие-то странные люди, управляют…Это несколько человек, сейчас мы до конца выясняем все фамилии, имена и т.д., — одного из них зовут Мамука, — и фактически какой-то непонятный человек, который не является сотрудником, не работает в Государственной фискальной службе, фактически руководит и дает распоряжения. У нас было таких несколько фактов, к большому сожалению. Это наша проблема вообще в службе, что в момент отсутствия Юлии Марушевской, когда она ездила в командировку, когда мы ее отправляли в Америку учиться у американских таможенников, появлялись распоряжение за ее подписью, подписанные какими-то другими людьми», – пояснил он.

Напомним, что редакция 368.media уже писала, что фактически Одесской таможней руководит советник главы ГФС Георгий Цхакая, а также бывший руководитель службы борьбы против нарушения таможенных правил Грузии Мамука Тугучи. Тогда никакой реакции от Романа Насирова не последовало. Более того, молчит и глава внутренней безопасности налоговиков Юрий Шеремет


Теги статьи: роман насировНасиров Роман

Дата и время 24 мая 2016 г., 14:31     Просмотры Просмотров: 1359
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.1109