АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -7°C
Днепр: -7°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

Славянские ватники под присмотром Оппоблока пытались выехать на поддержку Штепы

Славянские ватники под присмотром Оппоблока пытались выехать на поддержку Штепы
Славянские ватники под присмотром Оппоблока пытались выехать на поддержку Штепы

24 мая 2016 года в 6 часов 00 минут утра от кафе «Белая Ночь» (за зданием Славянского исполнительного комитета) Королевская, Лях и компания автобусом организовывают выезд в Харьков группы людей в поддержку сдавшей Славянск Нели Штепы.

Там в 11.00 в Червонозаводском суде состоится суд над любительницей "наших ребят" Штепой. Об этом сообщаютСлавянские ведомости. По последней  информации, активистам-патриотам, которых было не очень много, удалось сорвать централизованный выезд. Не удалось выехать автобусам горсовета и бабушкам-массовщицам.  

«Ни для кого не секрет, что нынешняя городская власть - марионетка в руках Наташки Королевской - одной из тех, кто привел войну к нам на Донбасс. Именно она, дергая за ниточки, как кукловод пытается руководить городом. Сначала она через городскую власть скрытно проводила пророссийскую пропаганду в регионе (чего только стоят поздравления Ляха с Днем Победы в цветах флага "днр"), а потом пошла Ва-банк, спровоцировав своим желанием пропиариться на наших ветеранах - массовые беспорядки 9 мая, при этом подло и нагло втянув в свою зловещую схему ветеранов.

На сегодняшний день «народная избранница», создав непонятную организацию «Жінки за мЫр» (да, да – это именно те личности, что 7 мая в здании Славянского исполкома соорудили колонны из шаров в цвет флага России страны, захватившей Крым), пытается вернуть войну и сепаратизм в НАШ УКРАИНСКИЙ ГОРОД. Так, «Баба Наташа», дернув за очередную ниточку нашу городскую власть, организовала поездку делегации «Жінок за мЫр» в Харьков на заседание суда, угадайте зачем? Да, в поддержку Нели Штепы, которая и привела «русский мир» и войну к нам в Славянск.

Наверное, Славянску было мало войны и страданий, мало сидели без света и воды, мало людей погибло от рук «народных защитничков», которые пытали и убивали в подвалах, отжимали, угрожали!

Сегодня «Мырные женщины» пытаются вернуть в наш город «русский мир» и войну, путем поддержки Штепы! Мало им крови?! И при этом всем, им способствует наш мер! Ведь неудивительно, если окажется, что из бюджета города финансируются эти поездки, при этом обеспечивая не только переезд МЫРНЫХ, но и их проживание и питание в самых дорогих отелях и ресторанах Харькова. А при этом денег на ремонт дорог и системы водоснабжения в городском бюджете нет», - отмечается в издании.

Примечательно, что в кафе "Белая Ночь" в период оккупации Славянска располагался один из штабов бандформирования Стрелкова-Гиркина, в котором после осовбождения была обнаружена гуманитарная помощь из Российской Федерации.

sprotyv.info


Теги статьи: СлавянскШтепа

Дата и время 24 мая 2016 г., 14:52     Просмотры Просмотров: 1354
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.352899