АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Активист из Росии сел в тюрьму за репост сообщения украинского журналиста

Активист из Росии сел в тюрьму за репост сообщения украинского журналиста
Активист из Росии сел в тюрьму за репост сообщения украинского журналиста

В России продолжают ущемлять права людей. Стало известно, что руководителя движения «Русские Астрахани» Игоря Стенина засудили за репост сообщения украинского журналиста. 

Новость передает «Пресса Украины» со ссылкой на российские СМИ.

Российский Советский районный суд Астрахани приговорил к двум годам тюрьмы Стенина всего лишь за то, что в соцсети он поделился сообщением журналиста украинских СМИ. Вместе с репостом руководитель движения «Русские Астрахани» прокомментировал слова украинского представителя мас-медиа, написав: «Смерть кремлевским оккупантам! Руки прочь от Украины!».

Что же касается текста украинского журналиста, то в нем идется о ситуации в зоне АТО.

«Русские прут через границу толпами. Мрут от артиллерии и авиации, а потом снова прут и снова мрут. Проблема в том, что мяса в Росси хватит на несколько лет… Россия пытается прикончить Украину. Прежде всего – экономически. По ряду причин мы не можем ни объявить военное положение, ни всеобщую мобилизацию», - идется в сообщении украинского журналиста. 

Напомним, еще в прошлом году один из следователей ФСБ обвинил Игоря Стенина в призывах к осуществлению экстремистской деятельности.

Тем временем граждане России и Украины обсуждают видео, которыми Игорь Стенин делится в Сети. Например, широкого резонанса набрало видео об одной из больниц России. В стационарном корпусе медучреждения, где лежат пациенты, стены развалены и покрыты плесенью. Розетки и проводка – открыты. С потолков капает вода и сыпется штукатурка.


Теги статьи: РоссияСтенин Игорь

Дата и время 24 мая 2016 г., 21:02     Просмотры Просмотров: 845
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093499