АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 2°C

Геннадию Дикому срочно нужен свой Белоцерковец

Геннадию Дикому срочно нужен свой Белоцерковец
Геннадию Дикому срочно нужен свой Белоцерковец

В городе Белая Церковь Киевской области анонсировали начало борьбы с незаконными временными сооружениями (ВС, киоcки, МАФы). Помочь в этом деле руководству Белой Церкви, как выяснила KV, готов даже советник мэра Киева Виталия Кличко, обросший легендами о своей борьбе с столичными МАФАми - нынешний нардеп от “БПП” Дмитрий Белоцерковец. А почему нет? И опыт соответствующий есть, и фамилия подходящая.

Как узнала KV из сообщения пресс-службы Белоцерковской мэрии, городская власть готовится к серьезной борьбе с незаконными киосками. 23 мая городской голова Белой Церкви Геннадий Дикий (на фото по центру) провел встречу с предпринимателями, сообщив им, что на протяжении полутора месяца в горсовете разработают Схему размещения и типовую форму МАФов. Дескать, уже в скором времени все киоски в Белой Церкви будут иметь одинаковый внешний вид.

“Должна быть разработана схема, согласно которой должны размещаться МАФы. Эта схема появится на сайте городского совета и будет в свободном доступе для каждого предпринимателя. Дайте мне месяц-полтора на это”, - отметил в ходе своей пресс-конференции мэр Белой Церкви Геннадий Дикий.

Как выяснилось, помочь Дикому ловчее справиться с проблемой незаконных киосков не прочь экс-директор Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец. О намерении власти Белой Церкви избавить город от нелегальных киосков он узнал от коррекспондента KV.

По словам Белоцерковца, этот вопрос актуален для всего столичного региона, так как “многие непорядочные “мафовики” убежали из Киева в область”.

“Проблема МАФов в Киевской области стала особо актуальной после эффективного демонтажа этих конструкций в столице. Многие их владельцы начали убегать в Киевскую область. Для эффективной борьбы с ними в городах, прежде всего, нужно изменить правила благоустройства населенных пунктов. Кроме того, актуальным является вопрос коммунальной техники. В Белой Церкви, я уверен, все точно так же, как и везде. Я без проблем готов помочь, если власти обратятся”,- заявил KV Дмитрий Белоцерковец.

Правда, для городского бюджета Белой Церкви привлечение специалиста такого уровня может “влететь в копеечку”. Как выяснила KV, при Дмитрие Белоцерковце средняя цена демонтажа одного МАФа в Киеве выросла с 3380 гривен до 8030 гривен.

Намного меньше незаконных киосков в Белой Церкви от такой деятельности, вероятно, не станет, но пиариться на данной теме Белоцерковец Дикого точно научит.

И еще Геннадию Дикому придется решить, являются ли владельцы нелегальных Белоцерковких МАФов врагами народа, которых вообще не жалко.  

Как сообщала KV, ночью, 8 марта 2015 года, Дмитрий Белоцерковец вместе с бойцами батальона “Айдар” выехали “мешать” предпринимателям устанавливать киоск на проспекте Маяковского, 17.  В результате, избитый предприниматель оказался в больнице.

На заглавном фото: Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий (в центре) и прекрасный пол в его супермаркете стройматериалов “Будмаркет”

КиевVласть


Теги статьи: Дыкий Геннадий

Дата и время 24 мая 2016 г., 22:39     Просмотры Просмотров: 933
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093001