АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Лузер или сторонник ЛНР. История о жизни одного негодяя. ФОТО

Лузер или сторонник ЛНР. История о жизни одного негодяя. ФОТО
Лузер или сторонник ЛНР. История о жизни одного негодяя. ФОТО

Знакомьтесь, это Геннадий Долженко, блогер, творящий под псевдонимом Луганский Житель. Сам себя он обычно обозначает краткой аббревиатурой ЛЖ, проводя, очевидно, параллель со словом LiveJournal. Однако в среде многочисленных поклонников таланта Ганнадия эту аббревиатуру принято расшифровывать как "Лижу Жопу" или "Лох по Жизни".

 

 

В нашем герое органично переплелись все наиболее распространенные среди лугандонских приматов черты: украинофобия, лузерство, радикальное православие, лузерство, путинодрочерство, лузерство, корыстолюбие и снова-таки лузерство. Именно лузерство, вплетенное в стройный ряд Гениных чеснот порочным перманентом, и явилось основной причиной, по которой мир потерял нового мессию и приобрел испитого лоточника, неизлечимо больного Маратом Казеем мозжечка.

 

Стиль, в котором работает ЛЖ, представляет собой гремучую смесь из позднего соцреализма, постмодернизма и абсурдизма. Это как ксли бы Фадеев и Кафка одновременно упоролись хлорэтилом и десикантами, после чего зафиксировали свой совместный поток сознания в виде эпистол.

 

Активная гражданская позиция никогда не была чужда Геннадию. За бесплатную еду и пойло он принимал участие во всех медведчуковских ивентах, в числе прочих луганских ебанатов посещал зимой сего года печально известную Мариинку, являлся одним из наиболее заскорузлых адептов и рупоров Луганской народной республики.

 

Генины репортажи о "зверствах киевской хунты" наверняка войдут в золотой фонд новой новороссийской публицистики и станут обязательными к изучению в российских интернатах для детей с тяжелыми расстройствами родителей.

 

Маленькие житейские радости не чужды Геннадию. В редкие минуты отдыха он превращается в брутального мачо, устоять перед которым не в силах ни одна регрессница. На снимке вы сможете лицезреть парочку из Гениных нимф, запечатленных им в момент принятия пищи (сваренных вкрутую яиц, курочки и "консервашки") в плацкартном вагоне поезда, везущего луганских титушек и таких вот свиноматок на Chechetoff-party в упомянутую выше Мариинку.

 

 

После начала войны Геннадий принял твердое решение оставаться в осажденном оголтелой бендеровской военщиной Луганске до конца. Памперсы окончились куда быстрее, чем изначально предполагал Геннадий, и он понял, что пора съёбываться.

 

Пресловутые ростовские лагеря беженцев, которые он не вынимая воспевал в своих нетленках, не подошли его гению, а на даче в Переделкино как раз приключился ремонт, поэтому, написав эпохальный попрошайнический пост "Друзья! Прошу помощи!", он решил мимикрировать к "укропской" среде, словно доблестный Рихард Зорге внедриться в ненавистный социум и немедленно инициировать процесс его разложения изнутри.

 

 

До настоящего времени конкретное место пребывания ЛЖ не установлено, но не думаю, что это станет проблемой для сотрудников СБУ или для родственников похищенных и убитых террористами луганчан, списки которых Геннадий денно и нощно составлял со свиноматками из числа луганских коммиз.

 

 

На этом я, пожалуй, завершу рассказ о Луганском Жителе, растворившимся в необъятных ландшафтах нашей "укропской" родины. Думаю, все у него будет хорошо, ведь шнурки - штука повсеместно необходимая. Кроме того, я лелею надежду, что когда-нибудь, устав от борьбы, один из своих шнурков Геннадий трансформирует в петлю и с её помощью вздёрнется на суку "русскай" берёзки в каком-нибудь уютном живописном месте.

 

Ибо "актёр должен быть театральным. Его чувства и их выражение должны быть сильнее, чем чувства и их выражение у зрителя". Кафка.

 

Сергій ІВАНОВ

 


Теги статьи: СепаратистыЛНР

Дата и время 02 августа 2014 г., 15:14     Просмотры Просмотров: 2966
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сепаратисты непризнанной террористической "ЛНР" перебросили под Луганск боеприпасы к "Ураганам" и "Смерчам"
На Херсонщине задержали админа антиукраинской группы во «ВКонтакте»
Денис Казанский: Очевидный результат прихода «освободителей» − вымирание Донбасса

Светлана Лобода стала кумиром боевиков "Л/ДНР": оккупанты сделали неожиданное предложение ненавидящей Украину певице
В «ЛНР» заявили о продвижении ВСУ
Coca-Cola засветилась в рекламе "ЛНР"

Украина намерена заблокировать все сепаратистские информресурсы
В Раде потребовали заблокировать еще несколько сайтов
Жители Л/ДНР измучены боевиками и мечтают о мире

В «ЛНР» судят бывшего «депутата народного совета» Емельяненко
Сутки в АТО: Боевики используют «Град» и крупнокалиберную артиллерию, 4 бойцов ВСУ ранены
Украинские военные ликвидировали за неделю 25 боевиков

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте