АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Журналістка дала прогноз по майбутньому Надії Савченко в Україні

Журналістка дала прогноз по майбутньому Надії Савченко в Україні
Журналістка дала прогноз по майбутньому Надії Савченко в Україні

Українська журналістка Олеся Бацман спрогнозувала розвиток ситуації після повернення в Україну льотчиці, народного депутата Надії Савченко.

Про це журналістка написала на своїй сторінці в Facebook.

"Сегодня знаковый день - ровно два года назад Украина в первом туре выбрала своим президентом Порошенко. И сегодня же Петр Алексеевич собирается вернуть в Украину Надежду Савченко, ловко забрав у Тимошенко все пиар-дивиденды. Основных сценариев развития дальнейшей ситуации два: 
1) Надя активно включится в большую политику, поломает схемы и станет общенациональным лидером. Ей хватит женской и житейской мудрости окружить себя честными профессионалами и хватит воли наконец-то реформировать страну. Сценарий оптимистичный и... конечно, сказочный. По этому же сказочному сценарию она неминуемо окажется политической смертью на конце иглы для всей нынешней верхушки. Поэтому рассмотрим второй вариант развития событий. Более реальный.
2) Не успеет в информпространстве схлынуть первая волна радости и восхищения в честь возвращения национального героя, как будет на полную катушку запущен процесс дегероизации Савченко. Думаю, что сюжеты уже давно сняты, "расследования" написаны, спикеры знают свой текст, темники подогреты до нужной температуры, а армия фб-ботов тренирует пальцы, готовясь выполнить жирный заказ. Народ узнает много нового и нелицеприятного о своей героине. Таким образом опасный электоральный соперник будет нейтрализован.
3) Хотя не исключаю и другие, неожиданные варианты развития ситуации. Как вы думаете? 
#‎FreeSavchenko" - пише Олеся.


Теги статьи: СавченкоНадежда Савченко

Дата и время 25 мая 2016 г., 17:40     Просмотры Просмотров: 2312
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063052