АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

У Тимошенко большие проблемы в связи с возвращением Савченко

У Тимошенко большие проблемы в связи с возвращением Савченко
У Тимошенко большие проблемы в связи с возвращением Савченко

Многие украинцы, посмотрев на достаточно холодное отношение Савченко к Порошенко, сделали вывод, что Петр Алексеевич поимел себе большую головную боль. Соглашусь, пожалуй. Хотя еще бОльшую головную боль приобрела Юлия Тимошенко.

Савченко прекрасно знает, кто и сколько сделал для ее освобождения, и кто откровенно пиарился на ее имени. Она не забыла (и вряд ли забудет) отказ Порошенко обменять ее сразу же после ареста. Но достанется, в первую очередь, именно Тимошенко.

За кадром, например, остался неприятный для Юлии Владимировны инцидент - Надежда Савченко отказалась принять от нее цветы. И отказалась обняться, ограничившись сухим рукопожатием. Мелочь, но показательная.

Я не думаю, что конфликт в ближайшее время вылезет наружу, но и особой показательной любви и дружбы между лидерами Батькивщины не будет. И Тимошенко понимает это прекрасно - пообещав перед выборами лично ездить на каждое судебное заседание, она всего лишь критиковала президента и минюст. И все понимали - Савченко в Украине г-же Тимошенко не нужна.

В общем, будем посмотреть, но пока очевидно лишь одно - в украинской политической колоде появился джокер. Да, пока неопытный. Но жаждущий справедливости. Справедливости не абсолютной - а так, как ее понимает человек, отсидевший два года в тюрьме.

v-n-zb.livejournal.com

 


Теги статьи: Надежда Савченко

Дата и время 26 мая 2016 г., 09:37     Просмотры Просмотров: 1998
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059289