АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Беспредел генеральной прокуратуры Украины и налоговиков в Одессе


Генеральная прокуратура, оправдывая погром, учиненный вчера на Грушевского — без понятых, протокола и фиксации, — обвинила скопом всю общину в «широком спектре преступной деятельности».

Чем только не занимаются, если верить пресс-службе ГПУ, одесские выходцы из Юго-Восточной Азии! От контрабанды и торговли наркотиками, до нелегального обмена валют и продажи левого бухла! Клейма негде ставить! Всех в лагерь и расстрелять! По-сталински! А квартал на промышленной окраине Одессы, где имел смелость поселиться этот «мусор» (так и пишут иные «борцуны», «Свобода» еще использовала прилагательное «цветные»), снести к чертовой бабушке. Еще предлагают отправить всех жителей «Лотоса» в АТО - с женщинами и детьми, видимо. У нациков всегда был особый пунктик по поводу женщин и детей.

Прокуратура спустя сутки после «обыска», который больше походил на бандитский налет, чем на следственное мероприятие, определила по виду якобы изъятого порошка («якобы» потому, что изымалось все это с полным презрением к Уголовному процессуальному кодексу и Конституции, то есть могли и ядерную бомбу найти), что это героин.

Об «изъятых» в раскуроченных сейфах деньгах ГПУ даже не заикнулась. Община, напомню, утверждает, что у ее членов похитили не меньше 500 тысяч долларов.


И вся эта история подается под густым ксенофобским соусом. Дескать, ну все же знают, что все-все-все вьетнамцы нехорошие люди и преступники. А наша родная прокуратура и наши заслуженные налоговики, которые все-все-все честные, белые и пушистые, решили положить конец преступной деятельности этой ОПГ. Слава родной налоговой службе! Слава Генпрокуратуре! Насирову и Луценко слава!


Хочется обратиться к оправдывающим мусоров гражданам. Завтра, когда ваш двор оцепят неизвестные люди в черном и с автоматами в руках, когда ваши двери будут рубить топорами, а в ваших детей будут стрелять, не забудьте, пожалуйста, свои сегодняшние комментарии и высказывания. Поорите. Можно еще крикнуть старый лозунг: «Беркут, Беркут!» Будьте терпилами до конца! Что там закон?! Главное – порядок и спокойствие. И поменьше «инородцев». Ну а если кого из вас в результате наведения оного порядка вместе с «инородцами» жахнут, то это ж ради высшей цели! Слава, слава, слава!
В моей Одессе снова, спустя сто лет, случился этнический погром. Мне обидно и страшно…

Автор: Anna Maktub

kraina.name


Теги статьи: ОдессаобыскиОбыскГенпрокуратура

Дата и время 26 мая 2016 г., 10:13     Просмотры Просмотров: 1364
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Воспитательница из детского лагеря «Виктория» день свадьбы провела в СИЗО
Конфискацию "$1,5 млрд Януковича" засекретил прокурор-коррупционер Кулик
Кровавый урок: что изменит пожар в "Виктории"

Поклонская готова дать показания в украинском суде
Находящийся в розыске экс-замглавы МВД Ратушняк продолжает заниматься бизнесом через подставных лиц, - ГПУ
«Групповым изнасилованием» обернулась трагедия в лагере «Виктория»: подробности

СМИ: В одесском лагере не нашли 1,5 тысячи гривен в месяц на сигнализацию
Высший совет правосудия не допустит одесского «судью-дельфиновода» в Верховный Суд
Названы новые причины отставки Хомутынника

Луценко захотел поговорить с Шойгу. Вызвал его в Киев. Приедет?
Пожар в лагере «Виктория»: за обслуживание пожарной сигнализации некому было заплатить
Transparency подала в суд на ГПУ из-за ареста миллиардов Януковича

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.096573