АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Еще одним политическим заключенным нынешнего режима стала Лилиана Ещенко - Ляшко

Еще одним политическим заключенным нынешнего режима стала Лилиана Ещенко - Ляшко
Еще одним политическим заключенным нынешнего режима стала Лилиана Ещенко - Ляшко

Как сообщил в социальных сетях Олег Ляшко, вот уже вторую ночь провела в следственном изоляторе депутат Каневского районного совета Черкасской области от Радикальной партии Лилиана Ещенко.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Со слов лидера радикалов, Лилиану Ещенко обвиняют во взяточничестве, хотя проведённая экспертиза доказала, что она этих 15 тис грн, якобы взятки, даже не касалась. Поэтому, народный депутат считает очевидным, что Лилиане эта сумма была подброшена, с целью подставить районного депутата.

Украинский политик заявляет, что довольно очевидным является любимое сочетание Банковой в борьбе с оппонентами - репрессии плюс попытки дискредитации. Олег Ляшко называет это классикой жанра и напоминает о незаконном аресте в сентябре 2015 года Игоря Мосийчука, которому удалось в судебных инстанциях доказать сфабрикованность дела против него.

Народный депутат заявляет, что в последнее время, начиная с момента блокирования парламентской трибуны с требованием создать временную следственную комиссию с целью расследования оффшорной коррупции Порошенко и его окружение, значительно усилились репрессии против членов Радикальной партии. Длится систематическое давление на нардепов от Радикальной партии Олега Ляшко: Сергея Рыбака и Сергея Скуратовского. Кроме того, украинский политик сообщил, что уже вызывали на допросы Андрея Артеменко и Андрея Лозового, а сегодня и он идет по вызову в СБУ.

Также главный радикал напомнил, что вчера прошли обыски в офисе Киевской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко и дома у одного из ее руководителей, депутата областного совета Николая Стариченка. Уточнив, что так ничего и не нашли, но отобрали его блокнот с личными записями.

«Что ж, запугать и сломить нас, все равно, не удастся, а все тираны - заканчивают одинаково», - подчеркнул в завершении своего поста Олег Ляшкко, пообещав о подробностях дела Лилианы Ещенко рассказать уже в ближайшее время.

Напомним ранее «Пресса Украины» сообщала о комментарии Олегом Ляшко сенсационного заявления министра соцполитики Андрея Ревы о дефиците финансирования в Пенсионном фонде.

Лидер радикалов считает, что проблемы у Пенсионного фонда из-за того, что олигархи и высшее руководство страны, в том числе и президент Петр Порошенко, уклоняются от уплаты налогов.

Как заявил украинский политик, по оценкам зарубежных экспертов, из Украины каждый год выводят без оплаты налогов от десяти до двенадцати миллиардов долларов и эти деньги выводят за границу Порошенко со своим окружением.


Теги статьи: политзаключенныйЕщенко ЛилианаОлег Ляшко

Дата и время 26 мая 2016 г., 11:28     Просмотры Просмотров: 952
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

О наболевшем: Депутат из партии Ляшко заговорил о таблетке в ср*ке
Украинские политические бои: В новой мобильной игре Порошенко бросается в Ляшко конфетами
Порошенко расскажет в ООН о заложниках

"Он улыбается": правозащитники узнали, куда перевели Сенцова
Заключенного в России Клыха перевезли из психиатрической больницы в колонию
Журналист: Сенцова перевели в колонию строгого режима в Иркутске

Сергей Лямец: «Что-то мучило и давило Портрета изнутри»
Мать Ляшко после выхода на пенсию приобрела роскошные квартиры и 13 земельных участков
Ляшко снова предпочёл отдых в традиционной мужской компании

Загорелый Ляшко поделился фото с отдыха в Испании
Роман Сущенко предал письмо коллегам из Укринформа
В оккупированном Крыму начальник изолятора ударил политзаключенного Владимира Балуха, - адвокат

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061336