АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Порошенко испытывает животный страх перед Савченко, - Олег Соскин

Порошенко испытывает животный страх перед Савченко, - Олег Соскин
Порошенко испытывает животный страх перед Савченко, - Олег Соскин

Сейчас идет активное обсуждение событий, происходящих вокруг помилования Путиным Надежды Савченко, ее приезда в Украину и присвоения звания Герой Украины. Остановимся на официальной церемонии награждения Надежды Савченко со стороны Порошенко. Очень важно то, как вели себя Порошенко и Савченко во время произношения речи перед вручением награды.

Люди, занимающиеся психологией и близкими к ней науками, знающие язык жестов, видимо, обратили внимание, что во время всей речи Порошенко держал свои руки скрещенными на своих гениталиях. Этот жест был настолько ярко выраженным, и все попытки Порошенко сознательно его прервать заканчивались неудачей. Во всех теориях, описывающих жесты и язык тела данный жест мужчины, когда рядом с ним стоит женщина, которую он награждает, к которой он должен относится открыто и доброжелательно, а он наоборот закрывает скрещенными руками свои гениталии означает, что он находится в состоянии животного страха перед данной женщиной. При чем этот страх настолько глубок и всеохватывающий, что он постоянно ощущает угрозу со стороны данной женской персоны.

Это еще более показательно на фоне того, как вела себя Савченко во время произношения речи Порошенко. Все ее жесты и телодвижения показывали отвращение к Порошенко, как представителю мужской половины пола, ее неприятие Порошенко, отвращению к нему как к мужчине. Она с трудом переносила его поведение, голос, риторику, телесное нахождение. Видно было, что он ей неприятен на уровне феромонов.

Данная церемония оставляет тягостное впечатление. Мы видим, что между Савченко и Порошенко открытый конфликт и неприятие друг друга. Со стороны Савченко существует уровень базальтовой ненависти и презрения. Совсем по-иному вела себя Савченко с побратимами, которые находились рядом. Особенно важным является ее невербальные, подсознательные рефлексы тела. Очень характерно было то, как она относится к одному из этих побратимов, к молодому человеку, которого она начала открыто нежно обнимать. Из всех присутствующих Савченко такими знаками внимания вознаградила только одного человека. Интересно узнать, кто это был, и кто были все остальные побратимы, кто их выбрал.

Вывод можно сделать следующий. В недалеком будущем нам надо ожидать серьезных событий вокруг Савченко, Порошенко, Тимошенко и многих других. Мы можем точно говорить, что Путин с подачи Медведчука не зря помиловал Савченко. Это очень хорошо продуманная операция. Такие операции обычно носят название «троянский конь». Мы будем видеть целую череду событий и последствий, которые начнут разворачиваться в Украине и не только в Украине после помилования Савченко кремлевским кагебитским диктатором Путиным.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

 

Вот цитата из книги Аллан Пиз. Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)

 

Неполный Барьер, образуемый Руками

Если использовать полный жест скрещивания рук, то окружающим становится очевидно, что вы испытываете чувство страха. Иногда мы заменяем его частичным, неполным скрещиванием, при котором одна рука помещается поперек тела, закрепившись за другую руку, .Так получается барьер (см. рис.72).

Человек часто использует барьер из рук, находясь в обществе незнакомых людей, или при отсутствии уверенности в себе. Другим распространенным вариантом неполного барьера является жест, при

котором человек держит самого себя за руки (рис.71). Этот жест обычно используется людьми, стоящими перед большой аудиторией при получении награды или при произнесении речи. Десмонд Моррис говорит, что этот жест позволяет человеку восстанавливать чувство эмоциональной безопасности, которое он испытывал в детстве, когда родители держали его за руку при внушающих опасность обстоятель-ствах.

http://osp-ua.info/

Теги статьи: Соскин ОлегПорошенкоНадежда Савченко

Дата и время 26 мая 2016 г., 11:45     Просмотры Просмотров: 2707
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Схемы" показали, кто из чиновников праздновал свадьбу сына Луценко
Тимошенко и партия «Батькивщина» по-прежнему лидируют в электоральных рейтингах
Предлагаю дружить семьями: чета Порошенко и Трампа в одном фото

«Растем уже 6 кварталов»: Порошенко озвучил успехи украинской экономики
СМИ: Несколько мировых лидеров отказались встречаться с Порошенко
Шабунін: Стійке відчуття дежавю 2013 року. Ця політична "еліта" так само невиліковно хвора, які і попередня

Нардеп попередив про аферу з проштовхуванням президентом змін одночасно до 5-ти Кодексів
Украинцы вручили Гройсману и Ко “черную метку”
Богуцкая: Порошенко в США поставили ультиматум

Порошенко и Трамп начали встречу в Нью-Йорке: первые комментарии президентов
Дипломат: Порошенко допустил ошибку, из-за которой РФ невозможно признать агрессором
Какую «медвежью услугу» Нацбанк оказывает экономике Украины и к чему это приведет

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.103424