АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

ЛНР управляют придурки и дебилы

ЛНР управляют придурки и дебилы
ЛНР управляют придурки и дебилы

Разногласия между террористическими новообразрованиями «лнр» и «днр» продолжают усугубляться и грозят вскоре перерасти в полноценную войну. Об этом явно свидетельствуют настроения, которые царят в соцсетях в аккаунтах боевиков и их сочувствующих.

Поводом для очередного всплеска недовольства послужили репрессии против инициатора установки в Луганске памятника Алексею Мозговому. Сам Мозговой возглавлял одну из самых влиятельных бандитских группировок на территории «лнр» и, максимально вероятно, был устранен по личному приказу самого Плотницкого. В связи с этим многочисленные сочувствующие выразили поддержку соперникам Плотницкого.

Ключевые разногласия заключаются в мировоззрении боевиков. Так значительная часть террористов считает, что какие-либо «идеалы Донбасса» в жизнь претворяют только донецкие боевики во главе с Захарченко, в то время, как Луганск стал феодальной вотчиной и ресурсом для личного обогащения Плотницкого и его подельников.  В то же время, общественное мнение исподволь готовят к той мысли, что власть Плотницкого в «лнр» продлится недолго.

Так, например, видный пособник террористов, российский наёмник Александр Жучковский, который служит своеобразным рупором общественного мнения боевиков, уже не впервые высказывает открытое недовольство руководством «лнр». В этот раз он и вовсе не постеснялся в выражениях. Плотницкого и его сторонников он обозвал «дебилами и придурками, которых нужно гнать поганой метлой». Кроме того, Жучковский уже открыто заявил, что властные круги и в России, и в Донецке всё более склоняются к варианту с силовым подчинением оккупированных территорий Луганска власти донецких террористов.

Более широкие общественные круги как в России, так и на оккупированных территориях, также готовят к «смене власти» посредством «лидеров мнений». Так, например, известный российский дизайнер Артемий Лебедев, который посещал оккупированные территории Донецкой области с туристическим визитом, высказал подобные мысли. «В Луганской области нет недостатка в приспособленцах и нахлебниках. В основе желания присоединиться к России — желание получать пенсии как в Крыму. Больше ничего». – Вот, как Лебедев описывает «героических защитников ЛНР». – «В Донецке все умеют и хотят работать. И работают. И люди, и фонтаны, и транспорт. Донецк цветет и развивается. А Луганск — это депрессивный и безвыходный п***ец. Край и раньше не блистал, а после войны окончательно пришел в запустение. Все истории про уличные грабежи, отжимы бизнеса, выкидывание людей из машин, сажание на подвал — это все Луганск».

Игорю Плотницкому, которого называют самым богатым из боевиков, уже давно пора крепко призадуматься о своей судьбе. В Украине его ждёт длительный тюремный срок, но, по крайней мере, шансы остаться в живых максимальны. В России – скорее всего, скоропостижный сердечный приступ или несчастный случай. В Луганске ему тоже осталось недолго  – уже сейчас российские кураторы прислали отряд спецназа «Рысь» с тем, чтобы хоть временно обуздать аппетиты Плотницкого и его подельников. Куда же бежать?

uadetector.com


Теги статьи: СепаратистыЛНР

Дата и время 26 мая 2016 г., 14:28     Просмотры Просмотров: 1763
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080703