АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Какие тачки выбирают народные депутаты

Какие тачки выбирают народные депутаты
Какие тачки выбирают народные депутаты

Всего у почти 400 нардепов - 284 автомобиля. На первом месте все вариации Toyota . Да, пожалуй, это сенсация, но Mercedes - лишь вторая среди любимейших марок авто нардепов. А вот третье место у Lexus - совсем не кажется странным.

 

Семьи нардепов обладают 214 автомобилями. Зато у семей нардепов, как это не странно, на первом месте представительское авто Mercedes, а не какой-то семейный сидан, как это казалось бы логичным. Дальше - Lexus и BMW.

 

 

Які тачки обирають народні депутати - фото 1

 

 

Немного о безграмотности

 

Мы насчитали целых шесть вариаций написания Hyundai (латиницей и кириллицей). С другими марками истории похожи. Или депутаты безграмотные, или легкомысленно относятся к декларированию, наугад заполняя строки и столбики. Пожалуй, это будет исправлено с введением в действие электронного декларирования, в котором предусмотрена ответственность за неправильные данные.

 

Что по поводу Tesla?

 

В 2015 году новые авто приобрели - Вознюк Юрий, Дмитрий Сторожук, Андрей Тетерук, Павел Пинзеник, Виктор Развадовский, Савченко Алексей и Ирина Фриз - бывшая пресс-секретарь Петра Порошенко.

 

Но только одна покупка - действительно китчевая. Это - Tesla SP85D, электрический, 85 кВт/ч; 421 к.с.

 

 

Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

Семьи нардепов тоже занимались шопингом в прошлом году. Новый "мерс" есть в семье Нины Южаниной, у Борислава Березы - Toyota Rav 4, в Виктории Войцицкой - MERCEDES-BENZ, GL 350 CDI, у новоиспеченного вице-премьера по евроинтеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе - Toyota Rav 4.

 

Но наиболее шокирующая покупка у семьи Евгения Дейдея. Она пополнилась сразу двумя AUDI Q7, 3,0 л. Дейдей из Народного фронта - координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1" Главного управления МВД Украины в городе Киеве.

 

 

Фото: autoshownews.info

Фото: autoshownews.info

 

В целом, 2015 год - год покупки авто выходцами добробатов. Кроме Дейдея новое персональное авто у Андрея Тетерева, члена НФ и экс-"Миротворца", который приобрел Ford Kuga. А народный депутат Владимир Парасюк, хоть и не указал в декларации ни одного автомобиля, по сообщению сайта depo.ua имеет их аж три.

 


Теги статьи: АвтопаркНародные детутатыНародные депутаты Украины

Дата и время 26 мая 2016 г., 22:25     Просмотры Просмотров: 1924
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068877