АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Разговор был очень серьезный. Упыря сломали - Пионтковский

Разговор был очень серьезный. Упыря сломали - Пионтковский
Разговор был очень серьезный. Упыря сломали - Пионтковский

Освобождение Савченко стало для меня совершенно неожиданным. Я узнал об этом около 12 часов. Как раз разговаривал с Каспаровым, который в это время вручал премию жене Павленского. И в это время по CNN пробежала строка, что Савченко освобождают. Видно было, что этот упырь и садист, который ненавидит Украину и Надежду Савченко, конечно, был расположен ее мучить как можно дольше. Чтобы она уже никогда не вышла из русской тюрьмы.

Но, видимо, слишком серьезный разговор был у него поздним вечером накануне с лидерами Франции, Германии и Украины. Похоже, что участвовали и американцы, потому что европейские лидеры беседовали почему-то ночью по европейскому времени.

Но Путин всех уже достал этим своим поведением упыря. Ему очень хочется отмены Евросоюзом санкций. Тем более, что активизировалась и его пятая колонна – Венгрия, Италия. Думаю, ничего ему обещано не было, но ему дали понять, что без немедленного освобождения Савченко никто с ним разговаривать не будет. Видимо, это было сказано очень твердо.

А такой очень жесткий язык Путин понимает. Это единственный язык, которым с ним можно разговаривать. Я, кстати, обратил внимание… Сколько раз я в разговоре со своими украинскими коллегами критиковал госсекретаря Керри. Называл его и клиническим идиотом, а Лаврова доминантным самцом, который может сделать с Керри все что угодно. И если оставить их в комнате на 4 часа, то Керри и Аляску отдаст.

Но тут неожиданно очень жесткий комментарий уже по следам освобождения Савченко. Керри сказал, что это правильный шаг в выполнении Минских соглашений и перечислил до десятка условий, которые должна выполнить Россия, чтобы считалось, что она действует в соответствии с Минскими соглашениями. А раньше он говорил "что-то украинцы не выполняют, что-то русские; и давить надо как-то на обе стороны". Видимо, разговор был очень серьезный. Упыря сломали.

Ну, естественно многие недовольны фактом освобождения Савченко. Один из сторонников Путина и "русского мира" Лимонов осудил его за такую предательскую слабость. Думаю, что в ближайшем окружении Путина таким решением тоже недовольны.

Все-таки интересна психология россиян. На собственных офицеров им вообще нас*ать? Настолько этой чудовищной телевизионной пропагандой ненависти, лжи, бесчеловечности развращено сознание россиян. Лучше мучить Савченко – это важнее. А на своих наплевать. Они - расходный материал.

Кстати, Путин тоже так думает. Он же вначале хотел обменять Савченко на совсем других людей - торговца оружием Бута и торговца наркотиками Ярошенко. Они для Путина гораздо ценнее, чем какие-то капитан и сержант ГРУ.  

Обозреватель


Теги статьи: ПутинПионтковский Андрей

Дата и время 27 мая 2016 г., 09:34     Просмотры Просмотров: 2398
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071801