АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Обнародованы подробности свадьбы казака Гаврилюка

Обнародованы подробности свадьбы казака Гаврилюка
Обнародованы подробности свадьбы казака Гаврилюка

Народный депутат Михаил Гаврилюк женился. Избранницей 36-летнего казака стала 22-летняя студентка Ярина Хемий родом из Коломыи, с которой он познакомился еще во время Евромайдана. Свадьбу отгуляли в родном городе невесты.

Издание "Сегодня" выяснило подробности торжества. Как рассказал крестный отец Ярины Мирослав, свадьба, по их мнению, прошла без особого размаха. "Гуляли скромно, всего 60 человек гостей, — говорит Мирослав. — Но вообще-то у нас, у гуцулов, в горах делают свадьбы и на 600 человек, а гуляют три-четыре дня".

По словам крестного, жених был облачен в шаровары и вышиванку, а свадебное платье невесты было с гуцульскими орнаментами. Свадьбу нардепа и студентки отгуляли в одном из лучших ресторанов Коломыи (на 150 мест) — свадьба на 60 гостей здесь может обойтись ориентировочно в 42 тыс. грн. В ресторане рассказали, что если музыкальное сопровождение, алкоголь и продукты — от ресторана, то один гость стоит заказчику примерно 700 грн. А директор заведения Галина Гуменюк призналась, что свадьба была с изюминкой. "Молодой, то есть казак Гаврилюк, танцевал и гуцульский танец, и украинский вальс. Был и ансамбль молодых гуцулов, и скрипач. А вот угощали традиционно — украинскими блюдами. Даже вареники были".

По словам родственников, избранница казака-нардепа учится в НПУ имени Драгоманова, осваивает редакторское ремесло. "Она у нас талантливая, — говорит ее крестный, — ведь семья у них учительская, интеллигентная". Мирослав считает, что с Михаилом ей будет тяжело. "Он сложный человек, потому что у него нелегкая судьба, — говорит крестный невесты. — Он не может быть мягким и "бальзамом на душу", поэтому посмотрим, как все будет". На вопрос о подарках молодым пан Мирослав ответил - "у нас принято, чтобы крестный дарил доллары и круглые суммы". И добавил, что еще вчера Ярина с новоиспеченным мужем была в родной Коломые — согласно ее записям на странице в соцсети, 26 мая у нее был день рождения.

Судя по всему, молодожены решили не афишировать свою свадьбу — на странице в соцсети Ярины размещено лишь несколько фотографий, на которых она запечатлена на морском отдыхе с подругами, немного фото Гаврилюка, и фото, посвященные киноактеру Леонардо ДиКаприо. По ее подпискам в соцсетях можно сделать вывод, что эта студентка является поклонницей Виктора Цоя, интересуется искусством фотографирования, рецептами и изучением немецкого.

Пресс-секретарь Гаврилюка Ирина Грицив рассказала изданию "Комсомольская правда в Украине", что пара познакомилась еще во время Майдана. Они были в одной сотне. Ярина работала на кухне.

"Знаете, всю прессу очень волнует один вопрос, и я сразу на него отвечу - их знакомство произошло до инцидента с раздеванием Михаила. У молодоженов хорошие отношения как с родителями Ярины, так и с родителями Михаила. У Ярины со своей семьей очень тесная связь, построенная на полном доверии и любви. Родители с пониманием отнеслись к выбору дочери. Тем более счастливый огонек в ее глазах не давал поводов сомневаться в ее чувствах. Знакомство прошло очень тепло, и будущие родственники поладили", - рассказала Ирина.

По словам пресс-секретаря, молодые еще не планировали свадебное путешествие, поскольку у них очень много дел. "Как минимум до завершения сессии ВР об этом и думать нечего. У Ярины еще и сессия", - рассказала Грицив.

"КП в Украине" также выясняла, где будут жить молодожены. Исходя из информации, что в 2015 году Михаил Гаврилюк получал компенсацию за оплату жилья, можно предположить - пара обитает на съемной квартире. Из своих источников издание выяснило, что Михаил снимает жилье на Оболони.


Теги статьи: Михаил Гаврилюк

Дата и время 27 мая 2016 г., 13:46     Просмотры Просмотров: 2031
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Квартал 95" зробив нову пародію на козака Гаврилюка, незважаючи на гнів мережі: з’явилося відео
Козак Гаврилюк відповів афоризмом "95 кварталу" на свою пародію
Провластный блогер назвал комиков 95 квартала шутами и продажными суками, и призвал извинится перед Гаврилюком

«Меня не приглашали во Францию»: Гаврилюк рассказал всю правду о поездке нардепов на Евро 2016
Козак Михайло Гаврилюк відгуляв весілля у Коломиї. ФОТО
Націоналістичне підпілля Луганщини - 4: Порятунок групи Гаврилюка в Сєвєродонецьку

Козак Михайло Гаврилюк розповів про 22-річну “дівчину серця” з Коломиї, яку називає “школьніца”
Депутат Гаврилюк вперше прийшов у Раду без камуфляжу. ФОТОФАКТ
Казак Гаврилюк выплатил ипотеку, Соболев разжился участком, домом и гаражами, а у экс-спикера Литвина 50 млн в банке

Казак Гаврилюк значительно разбогател, став народным депутатом
На сколько “разбогател” Гаврилюк, став депутатом Рады
ТОП-12 депутатів, які суттєво поліпшили своє фінансове становище за рік

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059317