АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Савченко российским ГРУшникам: «Сунетесь в Украину - вырву кадыки» (ВИДЕО)

Савченко российским ГРУшникам: «Сунетесь в Украину - вырву кадыки» (ВИДЕО)
Савченко российским ГРУшникам: «Сунетесь в Украину - вырву кадыки» (ВИДЕО)

Надежда Савченко заявила о готовности поговорить с российскими ГРУшниками, на которых была обменяна. В случае такого разговора она пригрозила бы им физической расправой, если они еще раз придут в Украину убивать.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Надежда Савченко дала первую пресс-конференцию, во время которой у нее поинтересовались, готова ли она к разговору с россиянами с ГРУ, на которых была обменяна. Украинская летчица ответила согласием.

«Я знаю, что они хотели бы пообщаться со мной и точно так же я бы хотела пообщаться с ними. Мы узники, мы бойцы, нам, в принципе, есть о чем поговорить», - сказала она.

Однако разговор, очевидно, был бы не простым и спокойным. По словам Савченко, она бы выразила им понимание в связи с тем, что они попали в такую же мясорубку, как и она. Однако одновременно с ее уст прозвучала бы угроза.

«Еще раз придешь на мою землю убивать мой народ - кадык буду рвать голыми руками! Я к нему с оружием его народ убивать не ходила», - утверждает Савченко.

Летчица добавила, что считает недопустимым и несправедливым, чтобы военнопленных судили по уголовному кодексу. Это разные термины и разные понятия, считает она. 

Напомним, народный депутат и украинская летчица Надежда Савченко заявила, что готова стать новым президентом Украины, если украинцы этого захотят.


Теги статьи: СавченкоНадежда Савченко

Дата и время 27 мая 2016 г., 22:21     Просмотры Просмотров: 1261
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062934