АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Стрелков создал новое движение, чтобы «превратить территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния»

Стрелков создал новое движение, чтобы «превратить территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния»
Стрелков создал новое движение, чтобы «превратить территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния»

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), начавший военный конфликт на востоке Украины в апреле 2014 года, решил создать «Общерусское национальное движение». 28 мая была опубликована «Политическая декларация Общерусского национального движения».

Декларация появилась на сайте «Движение Новороссия Игоря Стрелкова».

«Мы, представители русской нации — русского народа и других народов России, собравшиеся вместе в предчувствии испытаний для нашей Родины и в желании эти испытания совместно преодолеть, чтобы сохранить и приумножить территорию, богатство, мощь и влияние России и русских, объявляем следующие цели и принципы собственной деятельности», отмечают в декларации и главной целью организации называют «возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации».

Организация выступает «за обретение русской нацией контроля над политической системой, национальным капиталом и информационными ресурсами России». Также в декларации заявляют, что борются за восстановление прав русского народа везде, где живут русские, а также выступают за объединение РФ, Украины, Белоруссии, а также других «русских земель в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния».

Среди предложений нового движения — введение залогов при въезде в РФ.

«Мы решим проблему неконтролируемой миграции. Мы обеспечим введение визового режима, применение биометрических паспортов и залогов при въезде в Россию со странами Средней Азии и Закавказья, а также депортацию из страны нелегалов и криминальных элементов», — сообщают в декларации.

В финале члены организации высказывают свое мнение о власти.

«Мы считаем, что существующий в России порядок обречён, причём в ближайшей исторической перспективе. Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке», — сообщается в декларации.

vlada.io


Теги статьи: Гіркін-СтрелковГиркин

Дата и время 29 мая 2016 г., 09:13     Просмотры Просмотров: 1043
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066073