АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

ДРГ боевиков хотела «прорваться» в районе Ясиноватой

ДРГ боевиков хотела «прорваться» в районе Ясиноватой
ДРГ боевиков хотела «прорваться» в районе Ясиноватой

Вечером, 28 мая, шестеро боевиков пытались прорвать оборону в районе одного из населенных пунктов Ясиноватского района. Силовики отбили вражескую атаку, сообщают в штабе силовой операции на Донбассе. 

Новость передает «Пресса Украины». 

Это уже четвертая попытка боевиков, за несколько последних суток, прорвать оборону в районе Ясиноватской развязки. Украинские военные в очередной раз отбили наступление. 

«В 19.00 в районе н.п. Новоселовка Вторая диверсионно-разведывательная группа в количестве 6 боевиков пытались проникнуть в тыл сил АТО. Успешными действиями украинских военнослужащих намерена диверсантов был сорван», - говорится в сообщении пресс-центра АТО. 

Как известно, в районе населенного пункта Новотроицкое вечером, 24 мая, произошел ожесточенный бой между ВСУ и российско-террористическими силами. Последние попытались прорвать оборону украинской армии на этом участке, бросив на штурм свои БМП. Украинским военным удалось отбиться, они уничтожили одну из БМП террористов. Впоследствии с военным, который подорвал вражескую машину, говорил президент Украины Петр Порошенко. Порошенко, в частности, отметил, хорошее чувство юмора военных ВСУ. 


Теги статьи: ЯсиноватаяАто

Дата и время 29 мая 2016 г., 11:46     Просмотры Просмотров: 892
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.140908