АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Экс-министр агрополитики Швайка возмущен робой новой полиции

Экс-министр агрополитики Швайка возмущен робой новой полиции
Экс-министр агрополитики Швайка возмущен робой новой полиции

29 мая во Харькове неизвестные ограбили автомобиль экс-министра аграрной политики и продовольствия, председателя Харьковской областной организации ВО «Свобода» Игоря Швайки. Полиция на место происшествия прибыла через полтора часа после вызова, когда нардеп уже давно занимался домашними делами.

Об этом Игорь Швайка сообщил на своей странице в соцсети. Новость передает «Пресса Украины».

Инцидент произошел в воскресенье, 29 мая, на площади Павловской в Харькове. Швайка вместе с женой прогуливались на лодке. Когда вернулись к автомобилю, то застали разбитое стекло. Из машины пропал планшет нардепа.

«Очевидно, что к содержанию моих публикаций таки уже кто-то из украденного планшета добрался. Исчезли новости и видео, загруженные в течение последних трех часов», - написал свободовец на своей странице.

Швайка отметил, что подобный инцидент случается с их семьей не впервые. До сегодняшнего дня злоумышленники уже несколько раз пытались получить несанкционированный доступ к учетным записям супругов.

«Обычные воришки так не делают. Так делают те, кто хочет получить какую-то информацию», - считает народный избранник.

Однако, кроме всего прочего, бывший министр агрополитики выразил свое глубокое недовольство качеством работы новой полиции.

По его словам, правоохранители прибыли на место происшествия через 1,5 часа после вызова «102». На тот момент нардеп вместе с женой уже успел выполнить несколько домашних дел.


Теги статьи: ШвайкаИгорь Швайка

Дата и время 29 мая 2016 г., 20:22     Просмотры Просмотров: 924
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08617