АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: -2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Як в 2015 році російські еліти намагалися закінчити війну на Донбасі і відправити на пенсію Путіна

Як в 2015 році російські еліти намагалися закінчити війну на Донбасі і відправити на пенсію Путіна
Як в 2015 році російські еліти намагалися закінчити війну на Донбасі і відправити на пенсію Путіна

Інтереси «ленінградського підворіття» виявилися важливішими національних інтересів Росії і її еліт.

Про можливий демонтаж Росії і те, чому президента РФ Володимира Путіна хотіли замінити Дмитром Медведєвим написав у блозі на ONLINE.UA російський драматург і публіцист Володимира Голишев, передають Патріоти України.

"С одной стороны, РФ нежизнеспособна, с другой — в ее быстром демонтаже никто не заинтересован. Слишком много рисков. Все хотят продлить агонию. В этих условиях говорить о сроках (возможного развала страны, — Ред.) – неблагодарное занятие. Я уже не раз обжигался на этом молоке и теперь предпочитаю дуть на воду", - зазначив Голишев.

"Год назад были все признаки начавшейся рокировки «Путин-Медведев». На тот момент она казалась совершенно неизбежной. Дело в том, что еще в январе 2015-го Примаков (бывший премьер России, умерший летом того же года, — Ред.) нарисовал контуры «плана спасения России». Он включал: капитуляцию на Донбассе, выход из международной изоляции, децентрализацию и некоторые другие радикальные меры. Предполагалось, что они позволят сохранить РФ так же, как Ельцин это сделал в 90-е. Путин за два года безнадёжно «испортил карму». Обязательное условие спасения – замена портрета на стенке", - підкреслив публіцист.

"Понятное дело, я тогда предсказывал рокировку, в которой были заинтересованы все: российские олигархи, бюрократия, Запад! И ошибся. Потому что интересы «ленинградской подворотни» оказались важнее национальных интересов России и ее элит. В самый последний момент ближайшее окружение Путина всё-таки нашло способ оставить его в президентском кресле еще на год. Я имею в виду сирийскую авантюру", - резюмував Голишев.

 


Теги статьи: ГолышевГолышев Владимир

Дата и время 29 мая 2016 г., 23:09     Просмотры Просмотров: 1867
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.448847