АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В прифронтовой зоне пьяный маньяк всю ночь издевался над селянкой

В прифронтовой зоне пьяный маньяк всю ночь издевался над селянкой
В прифронтовой зоне пьяный маньяк всю ночь издевался над селянкой

В селе Поддубное Великоновосёлковского района Донецкой области местный житель ночью проник в дом 42-летней односельчанки, бил ее, насиловал и душил.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, полицейские работали всю ночь и в результате задержали подозреваемого, который скрывался в заброшенном здании вблизи села.

Правоохранители установили, что 26 мая около 22:00 потерпевшая находилась одна дома, когда малознакомый мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения через незапертую дверь проник в дом. Услышав шум, женщина вышла в коридор и тут же ощутила удар в затылок. Нападавший схватил её за волосы и стал наносить удары в голову и лицо, от чего потерпевшая упала на пол, затем изнасиловал.

Злоумышленник продолжал избивать обессиленную жертву. Женщина пыталась взять телефон и попросить помощи, однако злоумышленник отобрал его и ещё больше разозлился. После мужчина, осознав, что натворил, сбежал. А тем временем окровавленная женщина пришла за помощью к соседке, которая сообщила в полицию и медикам.

Сотрудники Великоновосёлковского отделения полиции немедленно прибыли на место происшествия. В ходе первоочередных действий личность подозреваемого была установлена. Полицейские всю ночь разыскивали дерзкого злоумышленника, прочёсывали окраины села и лесополосу, куда, как они предполагали, побежал нападавший.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан в заброшенном здании. 30-летний задержанный был сильно пьян.

Сейчас потерпевшая находится в Великоновоселковской больнице, у неё разбито лицо, травмированы голова, шея и руки.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В отношении мужчины открыто уголовное производство сразу по трем статьям: ч. 1 ст. 152 «Изнасилование», ст.15, ч.1 ст.115 «Покушение на убийство» и ст. 162 ч.1 «Нарушение неприкосновенности жилища» Уголовного кодекса Украины. ему грозит до 15 лет лишения свободы.

CRiME


Теги статьи: Криминал

Дата и время 30 мая 2016 г., 12:08     Просмотры Просмотров: 1395
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079924