АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

КрымНаш. Севастополь. Видео: беркут «посетил» ночной клуб — постреляли, побили, обокрали, обожрали и протерли отдыхающими полы…

КрымНаш. Севастополь. Видео: беркут «посетил» ночной клуб — постреляли, побили, обокрали, обожрали и протерли отдыхающими полы…
КрымНаш. Севастополь. Видео: беркут «посетил» ночной клуб — постреляли, побили, обокрали, обожрали и протерли отдыхающими полы…

В сети появилось видео инцидента, который произошел в ночь с 20 на 21 мая, когда около 30 человек в масках спецодежде и бронежилетах ворвались в один из ночных клубов оккупированного Севастополя и сделав несколько очередей в потолок из автоматического оружия, уложили посетителей в пол лицом.

Со слов отдыхающих, позже появился следователь и еще не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках, как и во время событий в Одессе и на оккупированном Донбассе. Как оказалось, таким образом оккупационная полиция и спецназ проверяла информацию о том, что в клубе есть наркотические и психотропные вещества.

«Постановление на обыск помещений есть — осматривайте. Возмущает метод проведения, хотя никто никакого физического сопротивления не оказывал, все двери были открыты — обыскивайте спокойно. Тем не менее, в частности, открыли стрельбу из огнестрельного оружия, били сотрудников, посетителей, угрожали, брали из бара и пили продукцию, вели себя крайне некультурно, разбивали ногами посуду на столах. Разбили несколько стеклянных столов. Фактически, разгромили пол бара. Утром бар был в лужах крови, столы и посуда разбиты, заказы гостей разбиты», — констатировала хозяйка клуба Алина Самсонова.

По словам владельцев клуба, примененные методы обыска были мало схожими с цивилизованными, впрочем как и все, что происходит в оккупированном Крыму. 

Но зато привычные российским пропагандонам лозунги «КрымНаш», «да хоть камни с неба», «мы вернулись на родину» — для некоторых ватных особей проживающих в оккупированном Крыму продолжают греть душу и тело, даже в те минуты, когда ими вытирают пол и пинают их как «скотину»…

Вадим Тищенко

trident-ua.info


Теги статьи: Севастополь

Дата и время 31 мая 2016 г., 10:46     Просмотры Просмотров: 1186
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украина добилась непризнания парусных соревнований РФ в Крыму
ЕС заявил о непризнании выборов в оккупированном Крыму
«Всё решили без нас»: жители Крыма рассказали, как окончательно разочаровались в «русском мире»

В Крыму бойцам "Беркута", которые изменили присяге, вручили грамоты и благодарности
Новости Крымнаша. Закон бумеранга работает
Писатель Лимонов: Какая же мерзость сегодняшний оккупированный Коктебель

Facebook видалив фото синьо-жовтих українців у Севастополі
Село-герой Севастополь: как теперь звучит
Патріоти з Севастополя привітали Україну з Днем Державного Прапора і Днем Незалежності

Путин рассказал, как впервые прибыл в украинский город
"В Яны-Капу жалуются, что воду дают на три минуты в день. Радоваться надо — ведь могли вообще не давать" - Кримський бандерівець
Путин приехал в оккупированный Крым: в России назвали причину

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054795