АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Первый день в Раде Савченко. Эксперт

Первый день в Раде Савченко. Эксперт
Первый день в Раде Савченко. Эксперт

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не даст забыть украинских военных, воюющих на Донбассе.

Об этом она заявила во вторник в парламенте.

"Я в Верховной Раде снимаю свой портрет с трибуны и заменяю его лицами ребят, которые будут смотреть вам в глаза, которые сейчас еще сидят в тылу врага, борются за нашу Украину. Для того чтобы каждый раз когда вы выступаете с этой трибуны, понимали, что вы не имеете права не вытащить последнего из них", - сказала она.

Выступление Савченко длилось около 7 минут. Вместе с депутатами она спела гимн.

 

В эксклюцивном комментарии нашему изданию политолог Павел Карназыцкий прокомментировал первое появление в Раде народного депутата Савченко :

"Это  было скорее  завякой на  участие  и победу   в  Евровидение  2017,   чем выступление депутата парламента, ну и что, что  депутат  не знает зачем она в парламенте, зато поет красиво. 

Все  ожидают  от Надежды  того, что она  станет миссией,  а она всего лишь человек вознесенный  толпой безумцев на пьедестал. 

Возможно,   не случайно  ее  первое  общение с папарацами  в аэропорту  даже чем, что оно  напоминало встречу рок звезды.

 И навая икона  стиля порадовала эпатажем зрителя.  Звезда заслуженно накричала  на своих фанатов,   требуя  уважать  ее личное  пространство. Том, что после долгой разлуки Надежда Савченко  ступила босой ногой на родную землю отметили все, но никто  так и не понял  смысла  ее поступка.

А именно этот  шаг  характеризует  ее лучше всего.

Технологии  сделали из  нее   и депутата  и героя, но сама  она  осталась простым солдатом   революции, так  что, все, что я могу   пожелать сегодня  хитросплетенным политикам,  не становиться у нее   на пути.  Она  не запиарит,  а  врежет."

Не становитесь у нее на пути.  Она  не запиарит,  а  врежет. Первый день в Раде Савченко. Эксперт

Напомним, сегодня народный депутат Надежда Савченко рассказала, как на общественном транспорте впервые доехала до Верховной Рады. Поездка ее удивила.

"Сейчас мне было интереснее, смогу ли я проехать в общественном транспорте, не забросают меня сейчас цветами, а завтра камнями. Я удивлена, и приятно удивлена, и неприятно удивлена", - поделилась она.

Поездка прошла спокойно, а люди к ней не подходили, кроме двух прохожих, которые пожелали"держаться".
 

"Это наверняка тогда, когда люди отдыхают, а тогда, когда они едут на работу. Лица грустные, но они меньше сидят в телефонах. Они даже больше не грустные, они более задуманы", - Савченко поделилась своими наблюдениями.



news24ua.com


Теги статьи: Надежда СавченкоСавченко

Дата и время 31 мая 2016 г., 14:48     Просмотры Просмотров: 1301
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066538