АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Журналисты, простите, вы же собаки еще те. Вы же как шакалы. Савченко

Журналисты, простите, вы же собаки еще те. Вы же как шакалы. Савченко
Журналисты, простите, вы же собаки еще те. Вы же как шакалы. Савченко

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко сравнила представителей прессы с шакалами и собаками. Об этом она сказала в эфире телеканала «112 Украина» во вторник, 31 мая.

«Самое трудное — это было в аэропорту, это безумное нападение журналистов. Потому что журналисты, простите, вы же собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, зарвать и вы даже сами не понимаете, почему», — заявила Савченко.

По ее словам, украинских журналистов она решила поставить на место после прилета в Киев. «Первое, что я сделала, я разогнала толпу, журналистскую, на то безопасное расстояние, на мой комфорт. Хочу вас научить», — сказала она, добавив, что желает жить и ходить свободно.

27 мая Надежда Савченко дала пресс-конференцию, в ходе которой сделала несколько заявлений. В частности, она заверила, что Крым вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны. «Если не будет Третьей мировой войны, то Крым также вернется, но какой-то работой над международным правом, достучавшись к людям, что они совершили ошибку», — сказала она.

 


Теги статьи: Надежда Савченко

Дата и время 31 мая 2016 г., 15:04     Просмотры Просмотров: 1554
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066524