АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Жестокость подростков: В Киеве две школьницы были избиты группой сверстников. ВИДЕО 18+

Жестокость подростков: В Киеве две школьницы были избиты группой сверстников. ВИДЕО 18+
Жестокость подростков: В Киеве две школьницы были избиты группой сверстников. ВИДЕО 18+

Жестокий инцидент произошел 16 апреля 2016 года в парке Партизанской Славы. Две школьницы, 13-летняя Марина и 15-летняя Анастасия, были избиты группой подростков, а весь процесс расправы снимался школьниками на мобильные телефоны. Зачинщицей избиения оказалась, как удалось установить в социальных сетях, некая Валерия Хоменко, ученица школы №218. По собранной нами информации во время избиения присутствовали также ученики средних школ № 105 и № 127.

Неизвестно, чем было спровоцировано данное происшествие, однако ужасающая своей жестокостью ситуация вызывала у большой группы "зрителей" (на видео фигурируют, по меньшей мере несколько десятков подростков) в крайней степени неадекватную реакцию. Школьники радовались насилию, громко смеялись и всячески одобряли избиение, побуждая нападавших к еще большей жестокости.

Не проявилось и капли человечности в подростках даже в момент, когда нападавшие принялись наносить потерпевшим удары ногами по телу и лицу - большинство подростков, вместо того, чтобы прекратить вспышку ярости, поддерживали нападавших с подсказками о том как именно, куда именно и насколько сильно следует наносить удары, используя при этом нецензурные высказывания.

Примечательно, что к девочке, которая стала инициатором избиения и принимала в нем активное участие, под крики "зрителей" присоединились еще несколько школьников.

На сегодняшний день, подростковая жестокость является одной из проблем современного социума. Как бы жутко это не звучало, но просто избить своего сверстника нынешней молодежи уже недостаточно, им непременно необходимо его унизить и поиздеваться над ним. При этом, все должно происходить на публику, ну и конечно же, процесс избиения и унижения снимается на мобильный телефон, а затем распространяется среди «единомышленников» посредством социальных сетей.

Случай, произошедший в парке Партизанской Славы, к огромному сожалению, далеко не первый: в Интернете можно встретить множество снятых и смонтированных видеороликов, посвященных насилию и издевательствам подростков. Но самое страшное то, что видеодоказательство насилия является предметом гордости, определением лидерства и сомнительного превосходства. Неизвестно чем бы закончилось данное происшествие, если бы не вмешательство взрослых, после чего подростки просто разбежались.

В настоящее время открыто уголовное производство, но следственные действия практически не ведутся, отсутствуют необходимые опросы, экспертизы. Более того, данное криминальное правонарушение всячески замалчивается руководством школы №218, которое фактически дистанцировалось от происшествия. Отсутствует и реакция родителей детей, учинивших расправу.

Обязанность защитников Анастасии взяли на себя адвокаты Адвокатского Бюро "Волошин и Партнеры". Мы убедительно просим всех распространить данную статью, поскольку только общественный резонанс способен наравне с юридической защитой дать реальный результат при проведении следственных действий в этом уголовном производстве.

Если вам известны кто-либо из присутствующих на видео, просим сообщить нам данные, отправив их на почту info@lbvp.com.ua.

В видео присутствует ненормативная лексика!

Просим распространить данное обращение и видео.

Юлиан ВОЛОШИН


Теги статьи: ИзбиениеДрака

Дата и время 03 июня 2016 г., 11:48     Просмотры Просмотров: 2028
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Нетрезвый водитель избил патрульного во Львове во время задержания
"Петя Порошенко, забери оружие у жлoбoв и загони их в колхоз": соцсети о перестрелке Коханивского
Тянули по улице и зверски избивали: на Житомирщине подростки чуть ли не до смерти забили подругу

Появилось видео задержания Коханивского, устроившего стрельбу в Киеве
Командир ОУН Коханивский рассказал, почему открыл стрельбу на "Академгородке" в Киеве
Нетрезвый водитель избил патрульного во Львове во время задержания

Полиция задержала командира ОУН Коханивского
Соратника Тимошенко избили до полусмерти
В центре Николаева около сотни человек устроили драку

На Волыни жестоко убили бойца АТО
Парасюк о драке с Гелетеем: Он меня обозвал, я ответил. У меня есть мужское достоинство, и я буду его отстаивать
Столкновения под Радой: избиение полицейского сняли на видео, появилась реакция МВД

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057945