Народный депутат от “Батькивщины” Надежда Савченко заявляет, что не намерена распыляться на пиар. Об этом она заявила во время общения с парламентскими журналистами, которое транслировал телеканал “112 Украина“.

“Скажем так, мы все знаем, все чувствуем. Украинцы, мы просто друг друга пульсом чувствуем. Мы сделаем в нужное время все так, как нужно, для того, чтобы был мир в Украине, для того, чтобы она была не расколота. А вот все эти пиар-ходы – это все ерунда. Я просто не буду на это распыляться, ни на что не буду распыляться, что на мне сколько стоит, сколько у меня там чего. Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно. У меня висит набор военной формы в шкафу, мне нужно одеться, выйти в ВР, я понимаю, что это как-то… Хотя и ходит пол ВР в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизни. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда”, – заявила депутат.

На вопрос журналистов о том, предлагали ли Савченко обеспечить ее гардеробом, депутат ответила: “Были (предложения, – ред.), у меня предложения начались, еще когда я была в тюрьме. Не надо, спасибо, не надо”.