АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 17°C
Днепр: 19°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 16°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Пшонка переписал все имущество на новую жену

Пшонка переписал все имущество на новую жену
Пшонка переписал все имущество на новую жену

Последних несколько дней Пшонка стал королем медиа-пространства. О нем писали многое. Но типовыми новостями стали вести о том, что экс-генпрокурор женится на гражданке России, и о том, что получил гражданство в Казахстане.  Все началось с того, что советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал о возможном разводе на своей странице в одной из социальных сетей.

О разводе экс-политика якобы рассказали в окружении сына Виктора Януковича. По данным советника главы МВД, Пшонка уже подал заявление в суд на развод. При этом новой спутницей мужчины является московская светская львица Мария Лоренцо.

"Говорят, она убила наповал седовласого экс-прокурора, придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции... Считаю, что обвинять Виктора Пшонку в том, что он влюбился на старости лет в другую молодую женщину не стоит. Каждый может оказаться на его месте. Старый, больной, в розыске вместе с сыном. Лишенный своего замечательного дома и парка шикарных автомашин ", – отметил Геращенко. 

Мария Лоренцо работала в инспекции по делам несовершеннолетних в России и называет себя военным человеком. Женщина описывает себя как "Голубая Королева Марина Кобра Лоренсо". Страница Марии в соцсети пестрит коллажами с волками и фото в стиле ню.

Реакция Лоренцо на информацию украинского МВД не заставила себя ждать: Мария опровергла слухи, сообщив, что «пожилой украинский прокурор Виктор Пшонка ее персону в сексуальном плане не смог бы заинтересовать при всем желании, даже подарив собственный клуб в Амстердаме». Такой тонкий намек не заставил Пшонку долго думать и ждать. Теперь Голубая Кобра – обладательница собственного клуба в Амстердаме, и все это с легкой руки седовласого украинского старичка!

Получив собственный клуб, Мария Лоренцо забыла о том, что говорила о предпочтении к хрупким и утончённым метросексуалам.

Вслед за Геращенком, следующую утку о Пшонке распространил новоиспечённый генеральный прокурор Виталий Ярема. По его информации, Пшонка получил гражданство на территории Казахстана. Он говорит, что это оперативная и проверенная информация, которую не нужно перепроверять.

По мнению аналитиков и экспертов, Пшонка поступает как всегда мудро и не опрометчиво. Он получает гражданство в Казахстане. Разводится с украинской женой. Женится на иностранке, на которую вскоре перепишет и оформит все свое имущество и пожитки. Таким образом, он состоится как кристально чистый гражданин государства Казахстан, в то время, как его новоиспечённая женушка будет тратит полученное богатство, не задумываясь о том, что в конце этого супермаркета желания и прихотей касса, которая не принимает наличку или кредитные карты.

СУПЕР РУ


Теги статьи: Пшонка

Дата и время 05 августа 2014 г., 11:12     Просмотры Просмотров: 3619
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064209