АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 12°C
Днепр: 16°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 12°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Прозрели: Кремлевские «бояре» прислали Путину черную метку

Прозрели: Кремлевские «бояре» прислали Путину черную метку
Прозрели: Кремлевские «бояре» прислали Путину черную метку

Не верю я в случайности такого рода. Когда «Комсомольская правда» растирает в мелкий прах шефа МИДа Лаврова за Донбасс и Украину — это все равно, как если бы в 1984 году «Правда» или «Известия» выполоскали министра иностранных дел СССР Громыко. За полный провал в Афганистане.

«КП» — официозная бульварная газета, каковая возглавляется сверхосторожным Сунгоркиным и, как все печатные издания, убыточна. Кормится она из пропаганда-бюджета Кремля. Чтобы такая газета учинила уничтожение Лаврова случайно, по своей воле? Да еще практически теми же аргументами, что и Стрелков? «Честная русская журналистка» Дарья Асламова? Да я эту ельцинистку я прекрасно помню по 90-м. И ее рассказ о том, как она отдавалась горячему Хасбулатову (председателю Верховного Совета РФ). Чтобы она вот так — и по своему произволу?
Не смешите меня. «КП», кормящаяся с рук власти, получила заказ на то, чтобы не просто уесть Лаврова. Нет, берите выше: через показ полного провала в Украине показать никчемность самого президента РФ.

Владимир Владимирович! У вас — огромные проблемы. Это значит, что часть вашего ближнего круга играет против вас. Сунгоркин не мог поступить так, не имея санкции свыше. Сурков играет? Иванов-филолог? Володин? Пока не знаю.

Но вижу, что некая часть «бояр» прислала Путину плохо замаскированную черную метку. Ну, как пиратскому капитану, коему отказывают в доверии.

Всякие там коли стариковы, вопившие об опасности «патриотического майдана», оказались парадоксально правы. Только они гнали бочки на Стрелкова, а опасность крылась на Старой площади. «Майданные»-то — в высшем эшелоне. И они заговорили сейчас нашим языком. «Прозрели», мол..

Это значит, что экономика разрушена настолько, что часть бомонда открыто, нимало не боясь «монаршьего гнева», катит бочку на Путина.

Это значит, что бомонд недоволен положением. Да оно и понятно: провалы идут не только в экономике, но и на внешнеполитическом фронте.

Нет никакого «стратегического партнерства» с Китаем. Индия отворачивается. Иран, вильнув хвостом, уходит на Запад. В Украине — капкан. Турция, еще вчера объявлявшаяся новым стратегическим партнером, по территории коего проляжет газопровод, вмиг обернулась смертельным врагом. Вперлись в Сирию — и на фоне экономического кризиса заработали разорительную войну, засасывающую, аки гиблая топь. Минские бумажки требуют того, чтобы отдать ДНР и ЛНР Украине, а для этого — руками самой РФ уничтожать ополченцев Донбасса. Они-то в Украину не хотят!

Если Сунгоркина не снимут — значит, часть «боярства» устала от Путина. Зная, что скоро придется сдавать Донбасс Киеву, эта часть решила сделать нынешний Кремль козлом отпущения. Я неправ? Тогда Путин должен учинить подавление верхушечной фронды. Должна быть перетряхнута администрация президента РФ.
Подождем?

Максим Калашников


Теги статьи: Путин

Дата и время 05 июня 2016 г., 09:53     Просмотры Просмотров: 1412
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088234