АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Александр Сотник: Россия погибнет под властью чекиста

Александр Сотник: Россия погибнет под властью чекиста
Александр Сотник: Россия погибнет под властью чекиста

КГБ не оставляет России шансов. Ни единого. Лубянка разворовала все подчистую.

Левада-центр все спрашивает россиян о врагах. Искать заставляет. По принципу "не нашел – так хотя бы придумай".

Между тем, враг у России есть. Он – внутренний, злобный, вот уже почти 100 лет терроризирующий население страны. Это – ВЧК – НКВД – КГБ – ФСБ.

Когда Путин рвался к власти – я просил своих друзей не голосовать за "гэбэшника". Они возражали мне, что в КГБ встречались "порядочные люди".

Говорил тогда и настаиваю сейчас: никогда в КГБ не было порядочных людей. Их не могло там быть по определению. Не пойдет порядочный человек работать в гестапо. А КГБ – похлеще гестапо, вне всяких сомнений. Да, там были люди умные, образованные, начитанные, с энциклопедическими знаниями, хитрые, увертливые, ушлые – разные. И тупые были. И маньяки, и гомосексуалисты, и даже "прогрессивные социалисты". Но ни одного порядочного человека в КГБ не было никогда.

И когда Путин лгал о том, что Россия "вполне может вступить в НАТО" – это была вербовка. Он лгал всегда. Денно и нощно. Уверен: разбуди его, и он станет убеждать, что даже не дремал. И сам будет в это верить.

Ни одна организация в мире не уничтожила столько собственного народу, сколько угрохала "контора" на Лубянке. Ни одна.

Россия погибнет под властью чекиста. Это предрешено.

В эти дни каждый россиянин просто обязан внимательно следить за событиями в Венесуэле. Потому что все, что происходит сегодня там – как под копирку (с местным русским колоритом) скоро будет происходить и в России. С поправкой на просторы и исторические предпочтения в плане большой кровищи. Нам как будто сама история показывает, к чему готовиться. Как приговоренному: смотри, как гильотинируют, как все это происходит. Видишь? Ты следующий. Готовься...

КГБ не оставляет России шансов. Ни единого. Лубянка разворовала все подчистую. Скоро звякнет последняя копейка в казне – и понесется по закоулочкам. Как скоро? – спросите у чекистов, они в курсе, сколько там еще звенит, и с какой скоростью шуруют шаловливые ручонки. В отличие от меня, они-то обладают реальными цифрами.

Главное, что сделали чекисты за 16 лет безраздельного пребывания у власти – это лишили россиян мотивации. Напрочь. Надавали по рукам, расставили ложные приоритеты, развратили и растлили всех и каждого, приучив целую нацию к беспросветной лжи. Скоро эта синекура закончится, и придется платить по счетам.

Логично? Без сомнений. Можно ли было этого избежать? Нет, нельзя. Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы. И этим воспользовалась Лубянка, подсунув ему своего "окурка". Теперь эта мразь презентует книжки. По ним будущие историки и будут изучать первопричину распада некогда огромной страны. И дадут ответ на вопрос "Что случилось с Россией?" – "Она утонула. В море лжи и крови...".

unitpost.com


Теги статьи: Сотник Александр

Дата и время 05 июня 2016 г., 21:50     Просмотры Просмотров: 1250
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072527