АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 16°C
Львов: 18°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 18°C

Манн: Беда пришла, откуда не ждали – украинцам нужно проявить сознательность

Манн: Беда пришла, откуда не ждали – украинцам нужно проявить сознательность
Манн: Беда пришла, откуда не ждали – украинцам нужно проявить сознательность

Канцлер ФРГ Ангела Меркель уступила беспрецедентному давлению крупного бизнеса и своих союзников по коалиции по поводу санкций в отношении РФ.

Такое мнение высказал блогер Соломон Манн, комментируя сообщение в Немецкой волне о том, что Германия готова пойти навстречу РФ – снять санкции постепенно. Как указал Манн, от РФ ожидают возврата суверенитета Украины над границей в районе ОРДЛО. Решение пришло несмотря на позавчерашние заявления советников Меркель, что снимать санкции рано, и Россия обязана выполнить все условия Минских соглашений. Иными словами, Меркель косвенно признала, что "их там нет" и что "Россия не является стороной конфликта", потому что весь процесс возвращения ОРДЛО в лоно украинской конституции оставлен на ответственность Украины. Россия великодушно разрешила полиции ОБСЕ держать личное оружие (пистолет) и заявила, что сделает все от нее зависящее, чтобы сепаратисты милостиво согласились вернуться в состав Украины, если им хорошо заплатят, амнистируют и предоставят им полную власть в регионе и возможность иметь собственные вооруженные соединения чтобы "защищаться от бендеровцев". Украинским политикам не остается ничего более, как максимально затягивать переговоры. Это может привести к негативным настроениям в отношении Украины. Тем более что внутренние враги – Батькивщина, Свобода, ПС – начнут раскачивать ситуацию и обвинять власть.

Поэтому сейчас, как никогда, Правительство и Президент Украины нуждаются в поддержке всех сознательных граждан и в широкой разъяснительной работе. На кону развитие Украины на ближайшие 10 лет, и успех в дипломатической борьбе обусловит рост либо поражение, обеспечит падение и нищету. Народу Украины решать, что он выберет, резюмировал Манн.

replyua.net


Теги статьи: СанкціїСанкцииМеркель

Дата и время 05 июня 2016 г., 22:24     Просмотры Просмотров: 3452
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061001