АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Пьяные оргии и разврат. Суровые будни украинской прокуратуры взорвали сеть

Пьяные оргии и разврат. Суровые будни украинской прокуратуры взорвали сеть
Пьяные оргии и разврат. Суровые будни украинской прокуратуры взорвали сеть

Украинские чиновники снова оказались в центре громкого скандала, которые, по сути, преследуют весь аппарат Порошенко с самого восхождения на трон продажных революционеров.

В поле зрения журналистов на этот раз снова оказалась украинская прокуратура. Законники «нового времени» вовсю пользуются практически неприкасаемым статусом, и беспредел, устраиваемый, казалось бы, главными охранниками правопорядка европейской Украины, уже давно вышел за пределы возможного.

Под прицел объективов попало семейство Лузан, в среде прокуроров славящееся своей жадностью, продажностью и преступлениями. Генерал-майор юстиции Леонид Антонович Лузан, пользуясь служебным положением (ни много ни мало военный прокурор Западного и Центрального округов), обзавёлся элитным жильём в Киеве и Львове. Также с помощью откровенного шантажа и коррупционных махинаций чиновник «вынул» из государственного бюджета больше миллиона гривен, которые растворились словно дым в переплёте его банковских счетов.

При этом Лузан-старший ещё ни разу не был на допросе, хотя некоторые его махинации и сделки были доказаны в суде. По всей видимости, в высших киевских кругах у прокурора есть очень влиятельный покровитель. Что и не удивительно. В современной Украине без толкового кума сверху не выжить никак, особенно вору и преступнику.

Недалеко ушёл от отцовской славы и его сын, военный прокурор одесского гарнизона Лузан Владимир Леонидович. Можно даже с уверенностью сказать, что продвинутый сынок во многом переплюнул обнаглевшего папу. Ещё в 2009 году прокурор, осуществляя надзор за Военно-медицинским центром Южного региона, незаконно присвоил 60 тысяч гривен. Генеральная прокуратура на удивление быстро «оприходовала» чиновника, но папа так же быстро решил вопрос, и с тех пор Лузан младший, пользуясь фактическим иммунитетом, превратился в настоящего зверя.

Проживает официально бездомный и честный чиновник в элитной квартире на Французском бульваре, с видом на море. Всё движимое и недвижимое имущество прокурора записано на его сестру и мать (многовековая традиция украинских чиновников). Служебное положение и наглая беспринципность принесли ему уже не один миллион долларов. С подчинёнными он ведёт себя, как настоящая свинья. Одних просто кроет матом, заигравшись в короля, других имеет в прямом и переносном смысле этого слова.

Один из самых громких скандалов вызвала разгульная вечеринка с Лузаном в главной роли, которую он устроил на пару с подчинённой, следователем Кос И. В. Пьяная оргия прокурора поразила сначала работников заведения, а потом буквально взорвала Украину, когда откровенные фото и видео попали в сеть. Но алкогольные и сексуальные пристрастия военного прокурора оказались лишь цветочками.

Широкий резонанс в стране приобрело дело продажных военных комиссаров. Стараниями неистового прокурора Южный военный округ стал самым коррумпированным в разрушенной до основания стране. Генеральная прокуратура ещё не раз пыталась подкопаться под озверевшего законника, но папины связи непременно вытаскивали «сыночка» из любых неприятностей. Сейчас Владимир Лузан является своеобразным вором в законе и держит в подчинении всю Южную Украину. Все военные и судебные реформы господина Порошенко ярко отображаются в этом «невинном» персонаже в погонах.

Украина продала свой закон и порядок вместе с достоинством, и выползшие на свет гиены готовы добить умирающее государство.

bbcccnn.com.ua


Теги статьи: Лузан ВладимирПрокуратура

Дата и время 07 июня 2016 г., 13:24     Просмотры Просмотров: 4990
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Каюк мерзким московским попам в Украине. Почему УПЦ МП — обреченный на вымирание мамонт
Смертельне ДТП у Києві: співробітнику сервісного центру МВС продовжили арешт
Нажива на зерне: раскрыта схема махинаций на крупнейшем элеваторе страны

Ірпінь запрошує на роботу слюсарем обласного прокурора Дмитра Чібісова
Саакашвили для подготовки суда над властью хочет создать "общественную прокуратуру"
Отказ УПЦ МП отпевать ребенка: прокуратура завела дело

В Полтаві прокуратура закрила справу щодо патрульних, які затримали діда з картоплею
Отстранение адвокатов Януковича резко ускорит принятие приговоров по беглому экс-президенту – источник в ГПУ
Прокуратура у суді вимагає повернути столичній громаді допоміжні приміщення фонтану "Хрещатик"

Дети-убийцы: Прокуратура Киевщины переквалифицировала дело об избиении подростка на "разбой"
Прокуратура у суді вимагає повернути громаді технічні приміщення фонтану на Хрещатику
Двух одесских прокуроров объявили в розыск по делу о разбое

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.895498