АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Разъяренный маршрутчик покрыл матом участницу АТО и выгнал из автобуса

Разъяренный маршрутчик покрыл матом участницу АТО и выгнал из автобуса
Разъяренный маршрутчик покрыл матом участницу АТО и выгнал из автобуса

Очередной скандал произошёл в Житомире между водителем маршрутки №3 и участницей АТО Анастасией. Водитель в грубой форме  и с матами выгнал девушку из автобуса и отказался перевозить её на основании того, что у неё была справка, а не удостоверение.

Как объяснила «Журналу Житомира» сама Анастасия (участница АТО, медсестра), удостоверения УБД делаются в течение 8-9 месяцев в Киеве, а до этого воинская часть выдаёт им заверенные временные справки.

Прокомментировать эту ситуацию и поговорить о проблемах перевозчиков, согласился их представитель Виктор Желизко. Он признал, что проблема существует как между перевозчиками и льготниками, так и между властью и ими. Проблема дотаций до сих пор не решена и неизвестно, будет ли она решаться.

Как объяснил Виктор Желизко, в Житомире сильно подорожали смазочные материалы, топливо, амортизация, ремонт. И даже за три гривны уже не совсем выгодно перевозить пассажиров. Поэтому, по всей видимости, осенью будет очередное подорожание проезда в городских маршрутках.

Эпилогом разговора стало всё таки взаимопонимание и предложение представителя перевозчиков о необходимости ещё одного расширенного Круглого стола между властью, перевозчиками и льготниками.


  


zhzh.info


Теги статьи: МаршруткиЖитомирАТО

Дата и время 07 июня 2016 г., 18:26     Просмотры Просмотров: 2455
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.11478