АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 12°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Боец ВСУ: Надежда Савченко "зашкварилась"

Боец ВСУ: Надежда Савченко "зашкварилась"
Боец ВСУ: Надежда Савченко "зашкварилась"

Заявление Савченко о возможности переговоров с лидерами террористических формирований «ЛДНР» шокировало многих украинцев. Боец ВСУ Максим Колесников Пишет на своей странице в facebook, что Надеждо Савченко зашкварилась.

Военнослужащий отмечает, что от Надежды много чего ждали. Из-за ее прямоты, резкости, бескомпромиссность. Просто осужденный человек, которая никогда не была во властных кабинетах.

Но чего нельзя было ожидать и нельзя оправдать — повторение Надеждой тезисов российской пропаганды.

Колесников отмечает, что в Кремле с самого начала делали акцент на том, что на Востоке Украины идет якобы гражданская война. Кроме этого россияне упорно игнорируют любые доказательства, подтверждающие их присутствие на Донбассе.

В свою очередь Украина четко отстаивает свою позицию относительно того, что внутреннего конфликта в Украине нет, а война на Востоке Украины — это война против РФ.

Фактически своим заявлением Савченко предложила признать боевиков «ЛДНР» субъектами конфликта. А если это так — то конфликт действительно внутренний и РФ говорила правду, а Украина в течение двух лет войны врала.

В случае, если предложение Савченко реализовать — это приведет к краху всей внутренней и внешней политики Украины, которая выстраивалась последние годы.

vchaspik.ua


Теги статьи: СавченкоНадежда Савченко

Дата и время 08 июня 2016 г., 09:17     Просмотры Просмотров: 1679
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.16189