АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 10°C
Львов: 10°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Как в ЛНР борются с "украинскими диверсантами"

Как в ЛНР борются с "украинскими диверсантами"
Как в ЛНР борются с "украинскими диверсантами"

В непризнанной "республике" объявлен очередной месячник по борьбе с проукраинским подпольем.

В силовых министерствахсамопровозглашенной ЛНР объявлен очередной месячник борьбы с проукраинским подпольем, скорее, носящий характер информационной активности, нежели соответствующий реальному положению вещей.

"Министерство государственной безопасности" ЛНР информирует о задержании военнослужащего "народной милиции", по роду службы имевшего доступ к сведениям, составляющим государственную тайну, но допустившего разглашение секретной информации.

"В отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по факту разглашения сведений военного характера, составляющих государственную тайну, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.425 ("Разглашение сведений военного характера, составляющих государственную тайну") УК ЛНР", — говорится в распространенном заявлении МГБ ЛНР.

Вместе с тем, МГБ ЛНР обращается к личному составу "народной милиции" самопровозглашенной "республики" с призывом не допускать разглашения третьим лицам информации военного характера, ставшей известной военнослужащим при исполнении своих обязанностей.

МВД ЛНР тоже решило не оставаться в стороне от общих тенденций в силовых структурах ЛНР и внесло свой посильный вклад в "борьбу с украинским диверсионными группами".

В начале июня информационные сайты боевиков сообщили об "успешной" операции МВД ЛНР, в ходе которой, в районе проведения батальонно-тактических учений, в Перевевальське, якобы был найден очередной схрон с оружием, который, по замыслу спецслужб ЛНР, принадлежавший украинской диверсионной группе. "Операцией" по ликвидации схрона с оружием лично руководил самозваный "министр" внутренних дел ЛНР И.Корнет.

Примечательно, что информационная активность "силовых министерств" ЛНР происходит на фоне обнародования аналитическим отделом ГИ "Права справа" информации о батальонно-тактических учениях, местах постоянной дислокации и перемещении тяжелой техники боевиков территории временно оккупированных районов Луганской области.

Главред


Теги статьи: ДиверсантыЛНР

Дата и время 08 июня 2016 г., 10:04     Просмотры Просмотров: 1284
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068939