АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -7°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Последние новости АТО: боевики совсем "с катушек слетели", применив 152-мм артиллерию

Последние новости АТО: боевики совсем "с катушек слетели", применив 152-мм артиллерию
Последние новости АТО: боевики совсем "с катушек слетели", применив 152-мм артиллерию

Комментируя последние новости АТО, в пресс-центре штаба украинских силовиков отметили, что в течение минувших суток увеличилось количество обстрелов позиций ВСУ из тяжелых артсистем крупного калибра.

Пресс-центр штаба ВСУ в зоне боевых действий опубликовал последние новости АТО, согласно которым в протяжение прошедших суток ситуация в зоне проведения АТО осложнилась. Пророссийские бандформирования 43 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, передает Joinfo.ua.

На Донецком направлении по ВСУ у Авдеевки, Песков, Опытному боевики били из всех видов стрелкового оружия и минометов различных калибров. А около 22.00, нарушая Минские договоренности, приобщили к обстрелам еще и мощные артиллерийские системы калибра 152 мм.

Позиции сил АТО в районе Луганского и Новгородского были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а возле Майорска и Зайцево еще и из тяжелых минометов.

С наступлением темного времени суток на Мариупольском направлении боевики неоднократно вели огонь по опорным пунктам ВСУ в районе Новотроицкого из тяжелых минометов калибра и 122 мм САУ, а вблизи Павлополя и Марьинки из минометов калибра 82 мм. Под огнем крупнокалиберных пулеметов оказались ВСУ на позициях в районе Талаковки и Широкино.

Незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины и в Луганской области. Там неподалеку н.п. Новозвановка боевики неприцельным огнем из стрелкового оружия и гранатометов пытались спровоцировать бойцов ВСУ.

В отдельных случаях, чтобы прекратить активность врага украинские подразделения открывали огонь.

 


Теги статьи: АТО

Дата и время 09 июня 2016 г., 10:48     Просмотры Просмотров: 1028
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.176936