АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 19°C
Днепр: 25°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 21°C
Львов: 21°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 22°C
Ровно: 22°C

Как глава ГФС Насиров помогает реваншу регионалов в обход люстрации

Как глава ГФС Насиров помогает реваншу регионалов в обход люстрации
Как глава ГФС Насиров помогает реваншу регионалов в обход люстрации

Я уже писала, как глава ГФС Роман Насиров крышует и даёт пристанище кадрам времён Януковича подпадающим под люстрацию. Ведь, "ценные" кадры, как же ими разбрасываться?

Размах это приобретает тогда, когда такие "люстрационные" формируют налоговые кадры страны, возглавляют наивысший налоговый ВУЗ страны. Итак: Павел Пашко, который более 900 дней занимал люстрационные должности в таможенных органах (самых гуманных "некорупционных" органах!). Сегодня, 9 июня, на выборах планирует закрепить за собой должность ректора. Правда п.6 ч.2 си. 42 закона "О высшем образовании" указано, что не может быть ректором (и в. о.!) лицо, подпадающее под люстрацию.

Павел Пашко

И пусть у него 250% люстрационных критериев, пусть правительство Украины провело проверку и напрямую указало Насирову перечень людей, которые далее не имеют право занимать должности, у Пашко есть решение украинского суда, где налоговая – не ответчик, Минюст – не приглашён, а он междусобойчиком посудился с "Васей", который сказал, что он попадает под люстрацию, а суд "Васю" исправил и сказал, что он ошибся. При этом сто раз до этого и Минюст, и Кабмин заявляли то же самое, только с ними Пашко не судился – междусобойчика не устроишь.

Думаете Насиров сам такой заботливый? Нет, конечно, они все друг другу услуги оказывают, защиту Пашко взял экс регионал Деркач, тот самый, который приложил руку и исключил правкой электронное декларирование чиновниками имущества, тот, который владеет радио"Эрой", где каждый час крутится ролик от межфракционного объединения "Запрещено запрещать" (главой которого есть Андрей Деркач) о том, как люстрация лишила страну "профессионалов" (!), нарушая их права (!). А членами этого объединения "защиты прав людей" являются Кивалов, Рабинович, Бойко, Геллер, Добкин, Левочкина, Новинский и так далее.

Вот они, "реформы", "новые" налоговые органы с "новой" кадровой политикой. При таких обстоятельствах избрание ректором Пашко означают полный реванш регионалов на конкретной платформе ВУЗа, наивысшего налогового ВУЗа страны.

Теперь выбор за преподавательским составам через тайное голосование, если сам преподавательский состав не разыграют как "решение суда".

Татьяна КОЗАЧЕНКО


Теги статьи: Насиров Романроман насиров

Дата и время 09 июня 2016 г., 20:21     Просмотры Просмотров: 1170
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060001