АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 12°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Требования Савченко переговорить с «ЛДНР» пересекаются с требованиями Путина - Ляшко

Требования Савченко переговорить с «ЛДНР» пересекаются с требованиями Путина - Ляшко
Требования Савченко переговорить с «ЛДНР» пересекаются с требованиями Путина - Ляшко

Олег Ляшко прокомментировал желание депутата партии «Батькивщина» Надежды Савченко переговорить с руководителями «ЛНР» и «ДНР». Радикала удивила позиция Савченко, поэтому он посоветовал ей воздержаться от громких заявлений.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко отреагировал на последние громкие заявления депутата Надежды Савченко. По его словам, она не перестает удивлять. На своей странице в соцсети радикал, называя Савченко мужественным узником Кремля, отметил, что она требует от Украины того же, что и российский президент Путин.

«Сначала она предлагает прямые переговоры с кремлевскими марионетками террористических группировок ЛДНР, выведя из переговорного процесса Россию. Теперь - амнистию террористам. Этого же, что и Савченко, настойчиво требует от нашей страны Путин. А еще кремлевский диктатор пытается убедить весь мир, что это не война России против Украины, а гражданская война между украинцами. Заявления Савченко невольно подтверждают эту кремлевскую легенду», - заявил Ляшко.

Народный избранник подытожил свой пост советом для Савченко - взять паузу на заявления, добавив, в присущей ему манере, что «международная политика - это тоньше, чем комар писает».

Напомним, Савченко заявила о полной готовности начать переговоры с лидерами Донецкой и Луганской псевдореспублик ради возвращения украинских военнопленных домой.


Теги статьи: ЛяшкоОлег ЛяшкоСавченкоНадежда Савченко

Дата и время 10 июня 2016 г., 13:44     Просмотры Просмотров: 1107
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.12549