АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 10°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Чуркин опозорился на весь мир: прямо на заседании Совбеза ООН его подловили на очередной лжи

Чуркин опозорился на весь мир: прямо на заседании Совбеза ООН его подловили на очередной лжи
Чуркин опозорился на весь мир: прямо на заседании Совбеза ООН его подловили на очередной лжи

Все попытки распространить ложные заявления по поводу обращения Украины ООН с просьбой миротворческой миссии на Донбассе не увенчались успехом. Так, Виталий Чуркин на Совбезе ООН заявил, что Украина не подавала официальный запрос по данному вопросу.

Во время заседания Совбеза постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Совет не получал запрос Украины по поводу разворачивания миротворческой миссии на Донбассе. Однако постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко отреагировал на данное заявление, отметив, что оно неправдивое, - передает Joinfo.ua со ссылкой на украинские СМИ.

По словам Ельченко, Украина на официальном уровне обращалась в Совбез ООН с просьбой о миротворческой миссии на Донбассе. Аналогичный запрос также поступал и Генеральному секретарю.

По его словам, выдается странным, что Виталий Чуркин отрицает существование официального документа, который легко можно найти в Системе официальной документации ООН. В связи с этим он обратился к Секретариату организации с просьбой распространить копии данного запроса.

В то же время Виталий Чуркин заявил, что таких запросов не поступало. Кроме того, он обвинил Киев в попытке отвести внимание от соблюдения Минских договоренностей.

 


Теги статьи: Миротворцы ООНЧуркин

Дата и время 11 июня 2016 г., 18:12     Просмотры Просмотров: 1475
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065241