АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Пьяная женщина в Киеве сломала нос полицейскому

Пьяная женщина в Киеве сломала нос полицейскому
Пьяная женщина в Киеве сломала нос полицейскому

В ночь на 13 июня в Шевченковском районе Киева две выпивших женщины и пьяный мужчина избили полицейского. Капрал полиции госпитализирован, а дебоширы оказались в управлении полиции.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Национальной полиции в г. Киеве.

Отмечается, что инцидент произошёл на улице Дмитриевской. Полицию вызвали жильцы дома, обеспокоенные поведением шумной компании. На замечание правоохранителей собутыльники не реагировали, а когда полиция решила задержать одну из женщин, устроили потасовку. В результате стычки у одного из патрульных оказался сломан нос и закрытая черепно-мозговая травма.

"В результате конфликта 31-летний полицейский получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и подозрения на сотрясение головного мозга и перелом костей носа. Впоследствии правоохранители доставили дебоширов в управление полиции. Однако и там задержанные продолжали нарушать общественный порядок, повредили пластиковую отделку служебного помещения, вели себя агрессивно и категорически отказывались от любых объяснений", - говорится в сообщении.

Полиция возбудила уголовное производство по статьям 296 (хулиганство), 342 (сопротивление представителю власти) и 345 (угрозы или насилие в отношении правоохранителя) УК Украины. Расследование продолжается.

КиевVласть


Теги статьи: КиевКриминал

Дата и время 13 июня 2016 г., 23:54     Просмотры Просмотров: 1324
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088784