АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 10°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

Журналист рассказал о «притоне» российской пропаганды в Киеве

Журналист рассказал о «притоне» российской пропаганды в Киеве
Журналист рассказал о «притоне» российской пропаганды в Киеве

В центре столицы работает пресс-центр российского агентства «РИА Новости», где регулярно выступают антиукраинские политики и активисты.

Об этом сообщил украинский журналист Денис Казанский, пишет 24tv.

«А знаете ли вы, что в центре Киева, на Шота Руставели, спокойно себе работает пресс-центр российского информационного агентства «РИА Новости», где регулярно куется та самая антиукраинская пропаганда, которой у нас так возмущены политики и активисты», — написал он на своей странице в Facebook.

Он также привел пример российской пропаганды издания на примере пресс-конференции политолога Михаила Погребинского, который считает себя представителем «русской Украины».

Во время пресс-конференции Погребинский рассказывал о том, что Петр Порошенко не является легитимным. А Россия, по мнению пророссийского политолога, допустила ошибку, признав Порошенко Президентом Украины. 

«Пресс-конференция политолога Погребинского, который рассказывает, что президент Порошенко — нелегитимный, поскольку у его оппонентов (особенно Царева) не было возможности принимать участие в выборах. Погребинский считает, что Москва сделала ошибку, когда признала Порошенко и ей не следовало этого делать», — добавил Казанский.+

Москве не следовало признавать ПорошенкоА знаете ли вы, что в центре Киева, на Шота Руставели, спокойно себе работает пресс-центр российского информационного агентства РИА «Новости», где регулярно куется та самая антиукраинская пропаганда, которой у нас так возмущены политики и активисты. Вот, например, из последнего. Пресс-конференция политолога Погребинского, который рассказывает, что президент Порошенко — нелегитимный, так как у его оппонентов (особенно Царева) не было возможности участвовать в выборах. Погребинский считает, что Москва совершила ошибку, когда признала Порошенко и ей не следовало этого делать. Кстати, вот эти бравые парни, у которых сильно чесались кулаки побить участников гей-парада, по странному стечению обстоятельств, не замечают этого пресс-центра.

Опубліковано Денис Казанский 13 червня 2016 р.

proua.com.ua


Теги статьи: ПропагандаКазанский

Дата и время 14 июня 2016 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 893
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067282